疯狂的麦咭

疯狂的麦咭2-29关图文攻略 三星过关技巧

是顾小花呀 14-04-09
分享

疯狂的麦咭手游》石壁密室2-29关怎么过,图文攻略详解,由4399子尨倾情提供~

【石壁密室2-29关三星通关要求:完成关卡、捡取宝石、达成打怪成就】

成就挑战:打怪--要求打倒7个敌人。如果少灭掉一个,就算成功逃脱了,仍将无法获得三星评价哦

---☆☆☆---疯狂的麦咭2-29关图文攻略---☆☆☆---

第一步:目标是拾取变身道具,如下图所示。

疯狂的麦咭2-29关图文攻略

第二步:变身之后,把附近的警卫清理掉。因为这次挑战的成就,就是要打倒所有的敌人。最后可按图示路线方向前进。注意这附近的几个开关不用去理会,没用的。

疯狂的麦咭手游2-29关图文攻略

第三步:过火坑,踩下开关①。如下图所示,可按4399小编所画路线前进,过火坑,捡取变身道具,最终踩下开关①。

注意:

1、在过火坑的时候别急,先停下脚步,等火熄灭之后再迈过去,这样才安全。

2、捡取变身道具之后,先故意惊醒科学家,让他把余下的警卫都召集过来,我们好一举消灭他们,最后再灭掉科学家

疯狂的麦咭手游2-29关图文攻略

第四步:原路返回,再捡取图示位置的隐身道具,如图所示,可按小编所画路线前进即可。

疯狂的麦咭2-29关图文攻略

最后一步:目标当然是宝箱终点位置,不过在此之前要踩下开关②,并捡取图示位置的宝石才行,这样才能获得三星~

注意:隐身之后我们可以无视监控机器人,所以你就大胆的前进吧,只要按4399子尨所画路线前进即可,保你获得三星。

更多关卡图文攻略,尽在4399疯狂的麦咭>>>>

疯狂的麦咭2-29关图文攻略

点击【疯狂的麦咭图文攻略】查看更多关卡攻略

3、过火坑的时候要小心,等火熄灭之后再过去,这样比较安全