疯狂的麦咭

疯狂的麦咭3-23关图文攻略 三星过关技巧

是顾小花呀 14-04-13
分享

疯狂的麦咭手游》岩石密室3-23关怎么过,图文攻略详解,由4399子尨倾情提供~

【岩石密室3-23关三星通关要求:完成关卡、捡取宝石、达成炫弄成就】

成就挑战:炫弄--要求故意去挑衅7个敌人,现身敌人面前并成功逃脱,如果做不到的话,将无法获得三星哦

---☆☆☆---疯狂的麦咭3-23关图文攻略---☆☆☆---

第一步:目标是捡取变身道具,如下图所示,不过在此期间需要踩下关卡①,踩下开关②,总之可按小编所画路线前进即可。

疯狂的麦咭3-23关图文攻略

第二步:趁变身效果还在,赶紧炫弄附近的敌人,并正面打倒他们。在此期间可顺路踩下开关③、踩下开关④、开关⑤,并再捡个变身道具。总之按下图所示路线前进就对了。

疯狂的麦咭手游3-23关图文攻略

第三步:目标是炫弄下面的两个敌人,如下图所示,途中需要踩下开关⑥。

疯狂的麦咭3-23关攻略

第四步:炫弄完底下的2个敌人后,原路返回,期间需要踩下开关⑥,并移动至门口位置,如下图所示。

疯狂的麦咭3-23关图文攻略

最后一步:目标当然是箱子终点位置。如下图所示,不过在此之前还要捡取下宝石,并需要踩下开关⑦,炫弄打倒最后这两个敌人才行,最后移动至箱子处,打开宝箱便可三星过关了。

疯狂的麦咭3-23关图文攻略

1、在变身之后,我们可以正面去打敌人,这样既可以做到炫弄,又可以清除敌人。