疯狂的麦咭

疯狂的麦咭3-35关图文攻略 三星过关技巧

是顾小花呀 14-04-17
分享

疯狂的麦咭手游》岩石密室3-35关怎么过,图文攻略详解,由4399子尨倾情提供~

【岩石密室3-35关三星通关要求:完成关卡、捡取宝石、达成智力成就】

成就挑战:智力--要求至少引诱4个敌人落入陷阱,并清理掉他们,如果还有敌人存活着的话,将无法获得三星哦

---☆☆☆---疯狂的麦咭3-35关图文攻略---☆☆☆---

第一步:如下图所示,目标是解救小伙伴,穿越机器人监控防区。这里需要用到一个至关重要的道具[伪装道具]。在伪装效果下,可以随意穿越敌人监控的防区,所以途中记得顺路拾取。按下图小编所画路线前进即可。

疯狂的麦咭3-35关图文攻略

第二步:穿越监控机器人的防区,目标是踩下开关1。

疯狂的麦咭3-35关图文攻略

第三步:目标是拾取宝石。前提是需要踩下开关1、开关2、开关3。如下图绿开关所示,这些是需要踩下去的。

疯狂的麦咭3-35关图文攻略

第四步:捡完宝石后,还得回头再踩下开关2,如下图箭头所示。

疯狂的麦咭3-35关图文攻略

第五步:目标是拾取下一个伪装道具,如下图所示,在开关1和开关3开启状态下,激光束中间就会有一条小路可通行。

疯狂的麦咭3-35关攻略

第六步:穿越激光束陷阱,拾取伪装道具,营救小伙伴,如下图所示。在穿越激光束时,下半程需要走斜线,才不会被激光束追上哦~

疯狂的麦咭手游3-35关图文攻略

最后一步:目标当然是箱子终点位置,不过在此之前需要智力至少达到4,最后打开箱子便可三星过关了。

注意:如果你一次性无法完成智力成就挑战,可以多挑战几次本关卡,这里有个BUG,会使智力成就累加哦。

疯狂的麦咭3-35关攻略

1、吃了伪装道具后,就不用担心监控机器人了,可以随意穿行。

2、地图可以用手指捏小,有利于看清整体格局和路线。

3、游戏存在BUG,[智力成就]会自动累加,上一个关卡的智力会一起累加起来,所以后面的智力成就挑战,变得非常简单。