霍比特人之战双塔挑战怎么玩 登顶你的高塔

4399东东 15-06-17
分享

霍比特人之战手机版双塔之战挑战模式中,周一、三、五、日开启的「魔眼塔」可获得大量金钱道具,周二、四、六、日开启的「巫师塔」可以获得英雄经验值,是玩家重要的战力养成来源。不过这双塔有着截然不同的极端攻略特色,须要加以配合才能顺利过关。

霍比特人之战双塔怎么玩

就和BOSS突袭一样,双塔之战的难度也分成4等级,玩家每升20等解锁1级。在玩家等级超过40级之前建议还是从等级1开始挑战比较有把握。

魔眼塔的特色是:玩家能部属单位的棋盘格会从后方开始着火,火势很快就会蔓延全我方场地,须经过一段时间才会熄灭,而我方单位一碰到火焰就会遭受持续性严重伤害。基本上,所有战斗时不会离开我方场地的单位:包括法师和牧师、猎人都不适用,只能派战士、骑士和盗贼等近战单位对头目发动进攻,不过只要注意这一点其实不难对付。

巫师塔的特色则完全相反,敌人头目对贴身肉搏的抗性很强,而且对近战单为伤害值极高,只是不耐输出系攻击,因此适合派法师和猎人远程发动进攻。

更多霍比特人之战新手必看攻略推荐↓↓↓

霍比特人之战玩家每日必做任务 日常任务汇总

霍比特人之战金币怎么得 金币获得攻略

霍比特人之战护戒征程怎么玩 护戒征程如何获得S级评价

点击返回4399霍比特人之战攻略专区>>>