火影忍者

火影忍者手游小李连招技巧详解 李洛克竞技场连招教学

小杰儿 16-01-16
分享

大家都知道小李在火影忍者动漫中是一个体术高手,在火影忍者手游中小李依然延续动漫风格,展示出强力的体术技能,那么小李怎么连招呢?小李连招技巧是什么?下面4399阿尔法就为大家带来图文攻略教大家小李的连招技巧。

注意:以下内容以决斗场为例,副本由于地图限制,很多情况下无法实现完美连招。

火影忍者手游小李无限连招

传送门:火影忍者手游李洛克技能图鉴

小李基本连招套路

小李主要连招起手技能以木叶旋风为主,一般来说会用木叶旋风大范围横扫将敌人击飞,之后进行连招。

也可以以普通攻击起手打完敌人一套将敌人击飞,这里说下为什么小李可以用普通攻击起手,原因很简单,因为小李“手长”,小李的普通攻击有效距离比一般忍者都要远,同样的位置,小李可以打到别人,而其他人无法打到小李,这就是小李的优势。

无限乱舞一般来说不先手使用,可以等到敌人被你连招后进行补刀使用,不过在需要快速接近敌人或者脱离战场的情况下还是可以优先使用无限乱舞的。

传送门:火影忍者手游李洛克使用心得

小李连招公式

这里分两种情况说明,一种是以普通攻击起手,另一种以木叶旋风起手

普通攻击起手:普通攻击起手可以打两套,第一套普通攻击打完敌人在落地的时候可以被第二套普通攻击接上不会直接掉到地上,这是游戏的设定,第二套打完后就不能再接普通攻击了,这时候要马上接木叶旋风将敌人再次击飞,之后可以再接普通攻击一套让敌人多吃一些伤害,最后接无限乱舞。

木叶旋风起手:木叶旋风起手比普通攻击起手成功率更高,将敌人横扫逼入墙角之后可以接普通攻击一套,在敌人即将落地的时候立马在接无限乱舞,这一套打完差不多就要了对面半条血了。

总:以上连招技巧在有大招的情况下都可以最后发动大招,基本敌人吃完一套就残血了。

小李无限连招技巧

无限连招是在基本连招上的改良版,可以这么说,敌人如果没有替身术,无限连招可以把敌人从满血活活连死。

无限连招秘诀:首先最重要的就是要将敌人逼入墙角,将敌人击飞,这是先决条件,之后就是最为关键的无限连招了。

敌人处于击飞状态时是无法有任何操作的,这时候利用小李普通攻击前三下的攻击可以使敌人持续处于空中不落地,而小李的普通攻击重置速度比较慢,打完前三下之后稍微停顿一下就可以立即重置普通攻击,之后继续快速打三下,然后停顿一下在重复打三下,这时候你就会发现无限连招的秘诀了,是不是敌人一直处于空中,而我们可以一直用普通攻击前三下消耗敌人血量呢?没错,这就是无限连招。

火影忍者手游小李无限连招

火影忍者手游小李无限连招

火影忍者手游小李无限连招

无限连招适用环境:在敌人没有替身术或者能量槽没有能量的情况下无限连招100%成功。

注意:无限连招需要玩家掌握好小李普通攻击的攻击频率,就像玩音乐游戏一样,需要有节奏的点击攻击按钮,推荐大家可以先拿生存挑战的关卡多多练习一下。

说了这么多,也许很多玩家都看晕了,没有关系,小编我特地准备了一段小李无限连招的视频供大家学习

火影忍者手游小李无限连招视频 

 小李无限连招视频

火影忍者手游精彩视频热门 火影趣味周边推荐热门 火影忍者手游手绘大全热门
火影忍者手游忍者解析热门 火影忍者手游秘卷技能大全热门 火影忍者手游专区内容汇总 
小编精选
火影忍者手游平民忍者推荐 火影忍者手游PK最强阵容推荐 火影忍者手游必看10条建议
火影忍者手游实用攻略大全 火影忍者手游决斗场技巧详解 火影忍者手游最全忍者连招技巧