火影忍者

火影忍者手游鹿丸决斗场怎么用 鹿丸PK连招技巧详解

小杰儿 16-01-18
分享

鹿丸可以说是火影忍者手游平民忍者中最为好用的一个忍者,不论是刷图还是PK,鹿丸都有着不错的表现, 自然也就受到了众多玩家的青睐,那么鹿丸在决斗场怎么用?鹿丸有什么连招技巧?下面4399阿尔法就为大家带来鹿丸使用心得~

火影忍者手游鹿丸

首先先和大家说明一点,鹿丸在决斗场之所以厉害并不是鹿丸的连招有多少犀利,而是被鹿丸连中两个技能掉血太多,并且鹿丸技能释放距离远,技能命中高。

鹿丸决斗场连招套路

决斗场中鹿丸要紧记2个要点:

1、千万别和敌人刚正面,最好的方法就是打游击。

2、爆式翔刃通常要在影子操控术将敌人拉过来的情况下使用,否则用来留着逃生。

这两点是鹿丸决斗场胜利的必备法则,下面就讲讲鹿丸如何连招。

火影忍者手游鹿丸决斗场

鹿丸没有特别复杂的连招公式,连招的基础在于用影子操控术将敌人拉到身边,只有这个技能命中敌人,才有产出连招的可能,当你使用影子操控术命中敌人并且将敌人拉到身边时要立马使用爆式翔刃,这时候是可以打出两个技能的全部伤害,爆式翔刃的最后一下伤害会将敌人在炸回你身边,这时候就可以接普通攻击打完对面一套,然后脱离战场,这是鹿丸最核心的连招方法,也是伤害最好的连招。

在确认敌人没有替身术的情况下,可以在上述连招结束后接大招奥义,这样一套打完,敌人基本就是残血了。

火影忍者手游鹿丸决斗场PK

鹿丸决斗场心得

1、爆式翔刃永远不要空放,除非用来逃命或者在影子操控术拉到敌人的情况下。

2、一旦影子操控术没有命中敌人或者命中了没有将敌人拉到身边,这时候要做的就是拖延时间等下一轮的影子操控术CD好

3、用一些适当的秘卷技能增加影子操控术的命中率,比如水遁·水冲波,在靠近敌人的时候使用水冲波将敌人弹开,随后使用影子操控术可以大大增加命中率。

4、大招一定要留到敌人没有替身术的情况下使用

5、爆式翔刃的使用方向(左或者右)要根据影子操控术使用时与敌人的位置来进行判断,比如在近距离使用影子操控术的情况下,敌人会被拉到我们后方,这时候就要向右边使用,这样才能命中敌人。

6、替身术不到万不得已不要使用,宁可吃对面一套普通攻击,因为有时候你用了替身术,对面的奥义大招你就无法躲避了。

火影忍者手游鹿丸决斗场心得

给大家一段小编自己的决斗场PK视频,方便大家理解以上的内容

鹿丸决斗场1V2视频

火影忍者手游精彩视频热门 火影趣味周边推荐热门 火影忍者手游手绘大全热门
火影忍者手游忍者解析热门 火影忍者手游秘卷技能大全热门 火影忍者手游专区内容汇总 
小编精选
火影忍者手游平民忍者推荐 火影忍者手游PK最强阵容推荐 火影忍者手游必看10条建议
火影忍者手游实用攻略大全 火影忍者手游决斗场技巧详解 火影忍者手游最全忍者连招技巧