火影忍者

火影忍者手游我爱罗PK技巧 我爱罗全面解析

4399阿尔法 16-01-28
分享
下载该游戏

我爱罗相信大家都不陌生,这位操控砂的男人在动漫中给人印象深刻,那么火影忍者手游我爱罗厉害吗?我爱罗PK有什么技巧呢?我们今天一起来看看吧。

获得方法

充值到VIP10可以获得一个2星我爱罗。

忍者技能

普通攻击

火影忍者手游

砂阵雨

从地面召唤出五枚砂物质,砂物质在空中短暂停留后变为砂锥向前方飞刺,命中的敌人将被击飞

火影忍者手游

砂瀑送葬

在地面上召唤出一团向前移动的砂团,砂团命中敌人后会形成流沙包裹敌人并升空、挤压,最后剧烈的砂爆炸给予敌人重创。

火影忍者手游

砂瀑风地狱

诱出地面之下的大量砂体,并用查克拉将这些砂形成强力的龙卷风暴,砂风暴内的敌人将受到沉重打击,最终被震至空中。

火影忍者手游

实战分析

我爱罗的普通技能砂阵雨和砂瀑送葬都是控制型的技能,砂阵雨释放后可先后造成目标的浮空和击飞效果。沙瀑送葬会抓取范围内的敌人并炸飞,技能释放后目标会被包裹住并升空,从而限制目标的操作。而且这两个技能造成的伤害也是比较高的。

火影忍者手游

奥义技能:砂瀑风地狱,作为我爱罗的大招同样兼具控制效果,召唤出的砂风暴会对周围目标造成巨大伤害,并将目标震到空中,在一定程度上限制了对手的连续输出。

角色选择

人物特点介绍

尽量和敌人拉开一定的安全距离,砂阵雨可以有效的做到这一点;并且砂瀑送葬会抓取范围内的敌人并炸飞,效果很不错,不过这个动作时间比较长,需要谨慎使用。

秘卷技能建议 :

风遁·风沙阵:向前方释放一个超强吸附力的龙卷风,可以长时间控制敌人的走位,让自己有一个很好的输出环境

我爱罗本身就是一个控制型的忍者,在攻击时候需要尽量与对手拉开距离。而我爱罗实际上也是非常害怕近身忍者的,风沙阵这个技能就非常克制近身忍者。

火影忍者手游

通灵兽设置:

1号位:蛤蟆吉 ;2号位:蛞蝓;3号位:蓝蛇

蛤蟆吉的水铁炮会对目标造成浮空效果,并用技能来衔接,打出很好的效果,在敌人释放技能时,可召唤蛤蟆吉来进行首次攻击。在己方忍者血量较低的时候,可以召唤蛞蝓帮助作战,蛞蝓作为目前唯一的通灵兽作用自然是不用多说,不仅可以将敌人浮空,还可以回复己方忍者血量。蓝蛇翻滚也会使敌人浮空且又连续的剧毒伤害,在决斗场中输出价值很高。

决斗场PVP:

在决斗场PVP中,我爱罗作为一个控制型忍者,依靠技能控制住目标打出伤害,所以在走位、卡点时更需要注意,要与敌人保持一定的距离,尽量不要让目标近身,在目标近身时可用技能砂阵雨击飞目标。如果你不小心被对手逼到墙角,放个替身术就跑,不要立刻反打,拉开到安全距离再攻击。当然替身术也可以用来骗对手的技能。

在目标近身时,我爱罗可以使用普攻进行360度周身环绕攻击,且连续释放会对目标造成击飞效果。这样在打出伤害的同时,还可以起到控制对手的作用。在普攻将敌人升空的时候,可以使用砂瀑送葬去接伤害。大招砂瀑风地狱要适时使用,敌人在正前方向你发动攻击的时候,可以使用奥义技能来打断他的连续攻击。

火影趣味周边推荐热门 火影忍者手游忍者解析热门 火影忍者手游忍者大全热门
火影忍者手游精彩视频热门 火影忍者手游专区内容汇总 火影忍者手游手绘大全热门
小编精选
火影忍者手游平民忍者推荐 火影忍者手游PK最强阵容推荐 火影忍者手游必看10条建议
火影忍者手游实用攻略大全 火影忍者手游决斗场技巧详解 火影忍者手游最全忍者连招技巧