菊花保卫战神秘丛林第1关怎么过 马桶吸登场

4399木木 14-09-05
分享

菊花保卫战3-1关卡是神秘森林的第一关,邂逅奔跑的野兔,躲避恐怖的食人花,颜色缤纷却致人死命的蘑菇,恼人的藤蔓冷不防想掐住你的咽喉。下面就由木木为您展示一下这关的完美通关攻略。

通关条件:抵御20波敌人对菊花的进攻

可用炮塔:马桶吸

木木温馨提示:本关所使用的炮塔只有马桶吸,所以建议搭配为马桶吸增加属性的英雄“阎王”,阎王可以通过第二章水晶矿洞收集碎片获得。

菊花保卫战神秘丛林第1关通关条件

1.开局将马桶吸建造在菊花下方位置,由于前期小怪比较弱,这个炮塔主要作用是清理可破坏物。第一波怪物消灭后就可以建造拥有第三个炮塔,让马桶吸攻击范围内较远的可破坏物,可以对沿途可破坏物造成伤害。

菊花保卫战神秘丛林第1关怎么过

2.第4波怪过后,也会清理掉2~3个可破坏物,获得随机赠送的炮塔,对炮塔进行适当的升级,可以为攻击可破坏物争取更多的时间。在每一波怪物出现的间隔,利用炮塔摧毁可破坏物,获得额外魔法值。

菊花保卫战神秘丛林第1关攻略

3.在边缘的位置建造炮塔,以便全面清理可破坏物。针对马桶吸,建议优先升级早接触怪物的炮塔。

菊花保卫战神秘丛林第1关怎么过

4.全新投入消灭怪物的同时,别忘了捡起小松子,会有额外的菊花币奖励。

菊花保卫战神秘丛林3-1关卡怎么过

5.在所有可破坏物清理完毕后,咱们就可以放开手消灭怪物了,尽量将炮台建造在合理位置,在大家觉得炮台数量足够的情况想,选择攻击位置较好的炮塔进行升级。

菊花保卫战神秘丛林3-1关卡攻略

6.有boss出现的时候,可以适当使用道具,减少炮塔压力,尽快结束关卡。最后完美清理所有可破坏物和菊花没有受到伤害,金菊花通关。

菊花保卫战神秘丛林3-1关卡金菊花

猜你还想看

炮塔大全 | 甜点大陆通关攻略 | 水晶矿洞通关攻略  | 英雄大全