菊花保卫战技能道具系统详解 用武器武装你的菊花

4399木木 14-09-12
分享

想要随时保持菊花的娇艳如初?没有称手的道具武器怎么行?下面木木就为大家带来菊花保卫战技能道具系统详解,教教大家如何用道具和武器武装你的菊花。

菊花保卫战技能道具系统详解

在当前版本的《菊花保卫战》中,玩家们可以使用的技能道具有单体炸弹、群体炸弹、菊花盾以及时间表这4种功能,不仅可以帮助你更轻松的过关,还能够在危机时候救你一命。那么,现在就由小编带领大家一起走进这个神奇的技能道具系统吧。

单体炸弹

第一个技能道具“单体炸弹”,能够在瞬间对一个敌人造成海量伤害,完全可以达到“上秒天下秒地中间秒空气”的水平,看那个怪不爽就点那里,再也不用被爆菊了!当然如果考虑到每关所使用的技能有次数限制的话,最好还是把“单体炸弹”留给BOSS或者是即将爆到你菊花的怪物吧!

菊花保卫战技能道具系统详解

群体炸弹

第二个技能道具“群体炸弹”,能够在瞬间对范围内的敌人造成海量伤害,打起小怪兽来效果杠杠的!通常情况下,这个技能要丢给小怪群才会获得最大收益,要是不小心用这个技能去砸BOSS怪的话,绝对会亏的你眼泪直流的。

菊花盾

第三个技能道具“菊花盾”,能够使你那朵娇嫩的菊花在一段时间内变成到刀枪不入的无敌小菊花,就算有再多的怪兽也能让你的菊花“金枪不倒”。所以,当你的菊花即将被怪物们凌辱时,请不要吝啬使用这个“菊花盾”哦。

菊花保卫战技能道具系统详解

时间表

第四个技能道具“时间表”,能够延长游戏时间,助你的护菊之战更加持久。护菊之战任重道远,如果没有持久的战斗力又如何能够在茫茫的怪物海面前顽强的生存下去呢?所以,如果发现你已没有充足时间保护菊花的话,请快速使用这个“时间表”吧!

猜你还想看

炮塔大全 | 甜点大陆通关攻略 | 水晶矿洞通关攻略