别着急再等等《菊花保卫战》安卓版即将公测

4399木木 14-09-25
分享

你是不是已经迫不及待想要保护那多娇嫩的菊花了呢?根据最新消息,《菊花保卫战》安卓版即将在10月份正式开启,满足你保护菊花的超正义、超激情冲动!

《菊花保卫战》安卓版即将公测

官方授权 菊花也能萌萌的

《菊花保卫战》是一款由网络爆红动漫《菊花笑典之有神么》官方授权改编的塔防手游。在这里,动漫原著中看似高冷的主角们纷纷“粉墨登场”,以Q版的形象重现于人们面前。就连猥琐的菊花君一改往日重口的形象,开始走向了卖萌这条不归路。而众位宅男腐女们,你们舍得萌萌的菊花君惨遭基佬怪物们蹂躏吗,那就赶快进入游戏中保卫菊花吧!

《菊花保卫战》安卓版即将公测

纸片画风 塔防竟也小清新

初看《菊花保卫战》,相信玩家们都会像小编一样感慨它的小清新。这款塔防手游成功的采用了纸片式的画风,将丛林、海洋、沙漠等场景以最文艺的形式呈献在了玩家们的面前,令人在游戏时感受到那如同微风拂面般的阵阵清新。但是,这些清新的场景只是表象而已,在细细品味之后玩家们才能够感受到隐藏在游戏中无下限的“猥琐”。

《菊花保卫战》安卓版即将公测

内涵满满 刷新节操新下限

在《菊花保卫战》中,各种无节操元素的乱入使它堪称 “史上最无节操的塔防手游”。在清新的表象背后,众多“内涵”被隐藏在了游戏的人物、怪物以及道具之中,玩家们在看到纸巾、胖次、小蝌蚪、带着帽子的黄瓜等令人浮想联翩的物品时绝对会“猥琐”的笑出来。所以未满十八周岁的小盆友们,请在父母的陪同之下保卫菊花哦!

《菊花保卫战》安卓版即将公测

简单操作 点到哪里打哪里

《菊花保卫战》这款塔防手游并没有太多繁琐的操作,玩家们只需要用手指轻触屏幕便可完成攻击、防御塔的建造与升级,哪里不对点哪里,麻麻再也不用担心我的菊花了!但是,操作简便并不意味着保护菊花是件容易的事情,建造何种防御塔、建造的位置、升级顺序、英雄鱼技能的使用等也是很费脑筋的,如果太轻敌的话,那你一定会“菊花残满地伤”的!

大波基佬来袭,菊花危在旦夕!刷新节操下限的纸片风塔防手游《菊花保卫战》安卓版10月盛大公测,欢迎各位一起保卫这忘记吃药的“萌萌哒”菊花君!

猜你还想看

炮塔大全 | 甜点大陆通关攻略 | 水晶矿洞通关攻略