菊花保卫战怎么玩 新手入门攻略

千飞雪 14-09-01
分享

菊花保卫战是一款最新的塔防游戏。游戏中我们要保护好自己的菊花不被怪物侵袭。下面木木就为大家带来菊花保卫战新手入门攻略,教教大家菊花保卫战怎么玩。

1.游戏目标

首先我们的游戏目标就是保卫地图上的菊花,不让它受到任何伤害。而我们的保护方式就是在地图上的任意空白处建立炮塔,通过火力攻击来消灭敌人。

菊花保卫战怎么玩

2.能量获得

可以通过不断升级来获得更大威力。升级需要一定能量,而击杀怪物就是我们最主要的能力获得方式。

菊花保卫战能量获得

3.可破坏物

地图上还有许多可破坏物,直接点击它们,可以让炮塔瞄准攻击,它们被击毁后可以随机获得新的炮塔或是能量积蓄。

菊花保卫战破坏物

4.道具使用

与一般塔防游戏不同的是,我们还可以借助右下角的4个道具来守卫萝卜,直接选中它们,然后在地图上释放出来即可。

菊花保卫道具使用

5.金菊花

最后通关时如果你能做到破坏物全清+菊花无伤。就能达到金菊花通关目标!有额外奖励哦!

菊花保卫战金菊花

木木总结:总的来说,菊花保卫战与其他的塔防游戏在玩法上没有太多不同,小伙伴如果想知道更多有关菊花保卫战的资讯攻略,就请关注4399菊花保卫战专区哦!