剑魂之刃快速升级套路 教你轻轻松松40级

4399 牧童 14-12-25
分享
下载该游戏

初入剑魂之刃的格斗世界,每个玩家需要做的就是想尽办法快速的升级,而在角色等级中40级是游戏的分界点,此时将开启宠物系统、转职系统以及各种特色的副本活动,进而体验各种妙趣横生的玩法。今天小编将告诉大家如何快速升到40级。

剑魂之刃游戏下载>>>>安卓版 | 苹果正式版

剑魂之刃升级攻略

初生牛犊,首充神器

初入剑魂世界,最速升级莫过于传统的主支线任务配合,在此期间最好能够获得首充奖励的神器“退魔剑”,可以让你如入无人之境般的到达20级。对应等级的精品装备也可在精英副本或BOSS副本(随剧情在玩家十级左右开启)中获得。

剑魂之刃攻略

经验副本,BOSS副本

经验副本系统是剑魂之刃特地为玩家准备的特色玩法之一,它也是玩家成长期间经验值获取的主力!进入其中你可以面对数倍于已的敌人,一方面享受乱舞战场的快感,一方面将海量经验尽数收入!每天一次免费进入机会,之后需花费钻石进入(针对游戏前期给予的巨额福利,这点钻石完全不在话下),可让你最速达到30级。

BOSS副本则是为那些专注升级的玩家提供了一个迅速获得同等级装备的平台,在这里你可以逐一或反复挑战各个关卡的最终BOSS,只要战胜他们即会100%获得一件强力装备,当然!每日还是有着限定次数的标准。

剑魂之刃攻略

精英挑战,金装进阶

达到30级之后,除了每日主支线任务的征伐及经验副本的不断闯荡,另外需要注重的就是各式装备的获取(通过分解装备获得结晶),此时的等级冲刺已不足为虑,关键是35级你的“第一次金装情节”。集齐打造金装所需的图纸(精英副本碎片合成)、证书(守护水晶获得)、结晶(分解装备获得)即可成功获得一件35级逆天装备,可伴随你直达50级。所以,尽量在30级时开始攒积材料,这才是上上策!

剑魂之刃攻略