君王3三大职业战斗符文推荐

砍间 14-10-27
分享

君王3精英封测已经结束了,新推出的符文强化玩法可能很多玩家还没来得及熟悉。不用担心,下面4399梅川酷子就给大家普及下三个职业的符文强化Buff,相信在以后的内测及公测中一定可能用得到!

君王3攻略

战士符文

君王3攻略

符文强化之怒火打击:这是个加范围伤害的Buff,适合人多的地方,比如什么工会宣战的野外团战、要塞战据点战等大场合使用比较划算。

符文强化之陨星斩击:该技能属于单体的技能,是战士里面最好的技能了,可提升攻击力,还能增加暴击。它比较适合PVP,当然要有控制的技能,都是PVP用的哦!

符文强化之利刃旋风:这个可以和20级的符文“风暴”搭配获得更多的回血,而且攻击你的敌人数量多的时候,恢复的效果尤为显著。让攻击来得更猛烈些吧!

符文强化之野蛮冲撞:单体技能,适合PVP,可以为玩家争取更多的时间,进可加强输出,退可快速避开敌人的攻击。

骑士符文

君王3骑士符文

符文强化之迅捷突刺:迅捷突击本身就是个群体伤害的技能,在群战中优势相当明显,这个符文强化则能使技能获得额外的输出,打团刷本利器。

符文强化之荣耀战旗:战旗本身就拥有较强的群攻作用,符文强化带来的效果相当庞大,而且它还能给队友提升战斗力的说。在要塞战或者打BOSS,人多的场合效果是杠杠的。

符文强化之烈焰守卫:该符文强化带有减伤的效果,在战术性抗BOSS,或者团战的时候最先顶上效果最好。

符文强化之正义裁决:该符文强化效果可以让护盾爆炸的威力更强劲,还能造成对手眩晕,失去反抗能力,属于范围控制的技能,在团战中最好用。

游侠符文

君王3游侠符文

符文强化之爆炸射击:游侠输出的强有力的符文效果,直接跳过吟唱环节,可以说这是群伤中最强悍的Buff。实在是家居旅行,杀人越货的好帮手。比较适合PVE以及需要较高输出伤害的场合,或者在PVP敌人血量较少的时候打出最大的伤害技能。

符文强化之急速射击:这是游侠提升暴击伤害的最强悍的符文Buff,可以瞬间秒杀对手。不管是PVP还是PVE战场,都算得上是一击必杀技。

符文强化之毒蛇陷阱:免去毒蛇陷阱的吟唱时间,直接瞬发,还能起到定身的效果。毒+定身Buff,踏入其中的敌人都在劫难逃。在GVG战场,能对防御性的战术起到帮助作用。

符文强化之贯穿射击:贯穿射击是游侠所有技能中威力最强的,不足的地方就是吟唱时间长,不过,如果是由符文强化效果引发,省略了吟唱环节,当近战敌人即将靠近的时候给1发,让其无法释放技能,秒杀全靠它了。对喜欢单挑的玩家来说,该符文效果最实用。

在君王3中,这些技能Buff都是很给力的,只要使用得当,这些技能符文会在不同的场合玩家带来事半功倍的效果,威力绝对超出你的想象!

精彩攻略内容,4399小编推荐:
君王3荣誉战场攻略 君王3装备强化攻略 君王3勇者殿堂玩法热门