君王3职业搭配攻略 好队友事倍功半

砍间 14-10-29
分享

君王3中因为职业各有优缺点,在组队过程中需要找到与自己职业相互补的队友,这样才能发挥最大的实力。下面4399小编就将自己珍藏的绝密职业搭配大法贡献出来,希望能够帮助到大家!

战士配游侠:绝佳拍档

战士是出了名的肉盾,集合各种强大的一线条件于一身,血厚防高,攻击高,还带有辅助符文,这种得天独厚的先天优势使得战士成为前锋最好的职业选择。如果要搭档游侠,有钱有资源就好好强一下装备,把HP防御都顶上去,什么都好说。

君王3什么职业好

游侠的高输出高暴击,绝对是个骇人的存在,再配上战士,那是绝佳拍档,一个肉盾在前抗下所有攻击,一个在后面淋漓尽致地输出,急速射击、爆炸射击、贯穿射击……再加上高暴击符文,简直可以横扫一大片。

战士配骑士:刀枪组合

战士配骑士?这种组合想必玩家一定很少见,特别是在君王3之中,更是少之又少。骑士战骑组合的存在也是一种优势互补,依旧是战士的厚防和高HP,依旧是冲锋的第一线。

君王3什么职业好

骑士么?玩家如果仔细揣摩过骑士的技能就会发现,骑士的技能大都是群攻,这个时候就要拿出技能的优势,加上群攻的符文,在战士的背后尽情输出,对副本或者怪多的战场,其实是最吃香的。

骑士配游侠:辅助+输出

骑士的技能大都属于群攻,但符文里面更多的是辅助性的,在这点上,对游侠的输出也能起到促进作用。这个时候玩家可以利用骑士的优点,帮助游侠完成更多的输出。

君王3职业搭配

而游侠搭配骑士的时候,建议搞一套好装备,至少强化是要追上等级的,那样在输出的时候绝对是爽,加上骑士的辅助技能和符文,绝对是强上加强。

各位看官,关于君王3的职业搭配,看懂了咩?只要用心去揣摩这些职业的特点,你就可以在各种战场上百战百胜!

精彩攻略内容,4399小编推荐:
君王3荣誉战场攻略 君王3装备强化攻略 君王3勇者殿堂玩法热门