君王3金币快速赚取攻略 轻松入百万

小张 14-11-10
分享
下载该游戏

君王3中金币的重要性就不必小编多说了,各种升级强化都需要用到它。大部分玩家都会感觉到金币不够用的情况,不过不用担心。下面4399小编就将一些快速获取金币的方法告诉大家

炼金术

作为玩家获得金币的主要来源之一,炼金术已经是个点石成金的不二良方。点一点黄金万两,说的就是炼金系统了。如果你运气好,说不定还能可能出现暴击,炼金暴击的意思是你可获得两倍金钱,至于这个,全看脸。如果是VIP,你可以多几次获得同样数量的金币(暴击除外)。多加加V,还能多增加拿钱的次数。

君王3金币怎么得

世界Boss

留意活动面板世界BOSS开始的时间,因为那可是收获金币的绝好机会,每一次攻击BOSS都可以获得金币,你打的越多自然金币也越多,所以拼命输出吧。运气好的话,可以收入几万甚至几十万也不是不可能的,那叫一个强悍。

悬赏任务

悬赏任务每天有9次,分白、蓝、紫、粉、黄五个星级,星级越高,获得的金币越多。玩家可以免费刷新,如果没出现粉色以上的还是继续刷一下吧!那样可以拿到大量的金币。如果没时间,你也可以做其他星级的任务,赚点小钱嘛!

贸易和劫掠

贸易每天可以跑三次,VIP增加次数,只需要一个佣兵加一个威猛无比的好友,你的贸易会很顺畅的。贸易地图会按照个人等级计算,且贸易地图等级越高获得金币越高。有贸易就有打劫。玩家可以找一些有把握的杀,劫掠也是玩家日常金币主要来源之一,4分钟就可劫掠一次,来钱也是蛮快的。

君王3金币怎么得

其他的嘛,比如参加活动、打副本(建议精英副本)、每日登陆什么的也是可以拿到一些金币的说。金币来源其实不少,只要用心你就可以发现,满地是金子,就看你怎么获取了。你也试试看吧!

精彩攻略内容,4399小编推荐:
君王3荣誉战场攻略 君王3装备强化攻略 君王3勇者殿堂玩法热门