荣耀plus 《君王3》3.0开启军团新时代

砍间 15-07-03
分享

君王3全新3.0版本即将热血开启!作为坎德兰大陆规模最大,参与人数最多,场面最火爆的军团要塞战也将在3.0版中全面升级,为了让胜负更具悬念,为了让玩家战得更爽,3.0版要塞战中加入了更多酷炫狂拽吊炸天的元素,准备好引爆你的肾上腺素吧!

双祭坛登场,进攻策略要改变了哦

军团要塞中将出现2个强大的祭坛,“陷阱祭坛”和“强化祭坛”,前者可以降低敌人的速度和伤害,后者提高己方的攻击力。祭坛的存在让攻陷要塞变得更加困难,佯攻还是实攻?直接打BOSS还是先瓦解祭坛?战术完备才能取得胜利哦!

君王3新版本

陷阱祭坛:随机释放静电力场,降低区域内敌方的移动速度并受到伤害。祭坛被攻破后,进攻方获得10%的攻击加成,防守方降低10%的状态300秒。军团BOSS强制扣除20%血量。

强化祭坛:随机释放强化状态,提高区域内我方的攻击5%,祭坛被攻破后,进攻方获得10%攻击加成,防守防降低10%状态300秒,军团BOSS强制扣除20%血量。

战神附体,变身超级英雄的时刻到啦

神秘的力量降临战场,勇士瞬间变身成为高大魁梧的超级英雄,战力百倍,所向披靡!只是变身总会有点副作用,战神附体之后,勇士们的防御力会下降,只有通过不停的砍杀敌人才能回血,就像绿巨人一样完全无法抑制嗜血的欲望,进入疯狂厮杀模式!

君王3新版本

附体攻略:要塞中连续击杀5名玩家首先获得战神附体,攻防双方最多各有1名玩家进入附体状态!附体可以叠加,是所有基友轮流变身还是给一名最强的玩家叠加附体?建议根据对手实力的不同调整战略,毕竟大家都想玩玩变身的说!

召唤怪物,神兽出动转败为胜

当战斗进入胶着状态,当战局已经无法控制之时,召唤怪物或许就是逆转的关键!一大波怪物冲出“兽栏”,无论是冲锋杀敌还是守护要塞都是相当的靠谱,在实力和气势上都能力克敌人,谁让他们数量辣么庞大呢?

君王3新版本

召唤攻略:怪物由军团长来召唤,每次战斗只能召唤一次。怪物太危险,必须不断加固“兽栏”才能培养出高品质的怪物!

“鼓舞”的力量是巨大的

军团实力相差太多还怎么打?用相互“鼓舞”提升战力妥妥哒,巧妙的鼓励不但增进基友之间的感情还能漂亮的上演以弱胜强的大戏!

君王3新版本

鼓舞攻略:一个玩家只有一次鼓舞机会,请在最需要的时候出手!

坎德兰大陆风云再起,全新的百人要塞战基情来袭,快速的攻防转换,实力与策略的巅峰碰撞,呼唤你的好基友一起加入《君王3》,争夺“王者”宝座!

精彩攻略内容,4399小编推荐:
君王3荣誉战场攻略 君王3装备强化攻略 君王3勇者殿堂玩法热门