口袋枪手致富攻略 金币怎么获取

千飞雪 14-03-13
分享

接手口袋枪手这款游戏,小编就被里面的枪手招募系统所吸引,想到能招募大批枪手,打遍天下无敌手,迎娶西部美妞,走上人生巅峰,想想就有点小激动!正当这个节骨眼上,系统却提醒我木有钱!可不能让这个断了小编的美梦,一起跟小编来学习新手阶段如何获得金币吧!

1.通关获取

这是最传统的金币方式获取方式,因此我们需要身手敏捷地通过各种关卡!

口袋枪手关卡

小编在这里提醒大家,这款游戏虽与水果忍者类似,但要注意的是我们的枪手是有生命值的,一旦阵亡就需要一定的冷却时间才可复活(也可选择星币复活)

口袋枪手死亡冷却时间

因此在游戏中需要注意枪手的生命值,学会收取生命值道具、躲避各种炸弹!

2.成就获取

在游戏界面右上方可以看到一个星星的标志,这就是口袋枪手的成就系统。

口袋枪手成就系统位置

在成就系统中我们可以看到各种达成成就所需的条件,是不是很开心地看到某些成就达成后就可以获取大量金币呢?在这里小编偷偷告诉大家一个小技巧,某些成就是可以通过一个关卡来单刷累计的,例如“敌人100名”成就,我们就可以选择比较简单的关卡单刷累计敌人数量,从而轻轻松松达到成就获取金币啦!

口袋枪手成就系统界面

3.商城获取

在游戏界面右上方可以看到一个购物车标志,这就是口袋枪手的商城系统。

口袋枪手商城系统位置

若大家想快速体验游戏内容,瞬间变成高富帅,商城就是你最好的选择啦!不过小编要提醒大家注意购买选项,可不要买错东西得不偿失了哦!

口袋枪手商城系统界面