口袋枪手生存攻略 关卡存活有技巧

4399喵喵 14-03-13
分享
下载该游戏

正所谓留得青山在不愁没柴烧!小编认为能在关卡里生存下来的人才是笑到最后的人,接下来就由小编教你如何在口袋枪手关卡里做到极致生存吧!

1.枪手也是人,时刻注意你的生命值!

在屏幕左上方有我们枪手小伙伴的生命值,当爱心值消失的时候枪手便会阵亡并进入复活冷却时间,也就是若我们的枪手不幸阵亡,我们就需要时间来等待他满血复活啦。因此小编建议大家在游戏中要注意获取生命值道具,一旦出现便不要放过。

口袋枪手生命值

2.转换枪手勿忘重装子弹

在子弹还未发射完时,很多小伙伴看着枪手的子弹数量拙计就使用转换枪手,却没有点击重装子弹选项,这就导致了被转换的枪手在后台发呆且再转换到他时却没有子弹,浪费了大把时间。没子弹还可怎么消灭敌人,分分钟要被反攻了好吗!因此若不是在子弹用完系统自动进入重装子弹步骤时转换枪手角色,就要在这里留个心眼啦!

口袋枪手重装子弹

3.使用金币或商城道具

在进入游戏前我们可以选择道具来为枪手们进行加持。无敌盾牌可以抵消敌人攻击造成的伤害,天使骰子可以随机治疗一名以上的枪手,无限弹药可以在一定时间内无限使用弹药。想要在游戏里得到极致的生存享受,可以考虑使用这几个道具哦!

口袋枪手道具使用