铠甲勇士之英雄传说
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

铠甲勇士之英雄传说怎么通关 冒险模式详解

超级海豹豹 14-10-01
分享

铠甲勇士之英雄传说是一款由经典国产真人动漫改编的跑酷手游,游戏主要分为冒险和经典两种模式,铠甲勇士之英雄传说冒险模式如何通关?快来和小编一起看看吧。

1、收集物品模式

和一般的跑酷模式一样,只要在奔跑的过程中拾取到任务目标数量的卷轴即可过关,要注意有些障碍是等勇士靠近才会出现的,在路上会有很多的金币可以拾取。

小技巧:前期购买勇士的专属武器,在来不及躲过障碍的时候可以使用武器把正前方的障碍破坏掉,不过要注意武器的使用时间有长的冷却时间。

铠甲勇士之英雄传说怎么玩

2、砍怪模式

在奔跑过程中会有很多怪物前来袭击你,只要滑动屏幕就可以击杀靠近的怪物,击杀到指定数量后即可通关,未击中的话被怪物攻击会扣除生命值。

小技巧:地面上的怪物要出现时候会有个白色光圈亮起,等怪物靠近身上会有红色光圈,这个时候滑动屏幕才能击杀它们。

铠甲勇士之英雄传说攻略

3、防守模式

类似于以前很火的切水果游戏的玩法,在规定的时间内击杀所有靠近自己的怪物,保证最后角色存活即可获得通关,防守过程中还会有BOSE出现。

小技巧:BOSS血量很高,所以只要它出现我们就开始不断的滑动屏幕减少它血量;飞行的怪物移动速度快,要优先击杀它们。

铠甲勇士之英雄传说操作

4399铠甲勇士之英雄传说手游专区
铠甲勇士必备宝典 冒险模式关卡详解 玩家自制手办欣赏 铠甲勇士精灵精灵大全 铠甲勇士角色角色大全 铠甲勇士武器大全武器大全 铠甲勇士S级勇士高级勇士 铠甲勇士觉醒觉醒大全
VIP特权 钻石获得 金币使用