铠甲勇士之英雄传说
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

铠甲勇士之英雄传说钻石怎么得 钻石获得方法

超级海豹豹 14-10-01
分享

铠甲勇士之英雄传说是一款由经典国产真人动漫改编的跑酷手游,游戏中钻石是最重要的资源之一,那么钻石获得方法是什么?来和小编一起看看吧。

1、钻石作用

(1)购买武器和勇士:需要用到钻石解锁的勇士有峭之酷雷伏;而勇士的专属武器许多都需要用钻石才能购买,也是提升战斗力的主要方式。

(2)升级和突破:勇士和武器的升级突破到一定等级的时候,就只能通过使用钻石才能够进入下一关阶段了。

(3)复活和购买道具:一次性消耗品,可在关卡中购买,不推荐使用,毕竟只能使用一次。

铠甲勇士之英雄传说攻略

2、钻石获得方法

(1)关卡奖励:通关关卡的时候有一定的几率获得钻石,虽然概率不高,但这是一般玩家获得钻石最普遍的方法了。带有奖品奖励字样的关卡要特别留意,有可能有钻石奖励。

(2)幸运大转盘:消耗金币抽奖有机会获得钻石奖励,每天使用次数越多需要的钻石也就越多,至于概率就只能看人品了,小编第二次就抽到20钻石了。

(3)活动与充值:官方活动奖励都很丰富,所以玩家要积极参与,很多都是钻石奖励哦。充值也可以获得钻石,简单快速粗暴的土豪行为。

铠甲勇士之英雄传说钻石

4399铠甲勇士之英雄传说手游专区
铠甲勇士必备宝典 冒险模式关卡详解 玩家自制手办欣赏 铠甲勇士精灵精灵大全 铠甲勇士角色角色大全 铠甲勇士武器大全武器大全 铠甲勇士S级勇士高级勇士 铠甲勇士觉醒觉醒大全
VIP特权 钻石获得 金币使用