列王的纷争
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

列王的纷争黑骑士来袭活动介绍 防守技巧详解

砍间 15-09-22
分享

列王的纷争黑骑士来袭活动怎么玩?要怎么样才能更好的防御住黑骑士的进攻呢?赶紧跟着小编一起来看看列王的纷争黑骑士来袭玩法详解吧!

列王的纷争黑骑士来袭

黑骑士来袭玩法介绍

1.活动中,黑骑士会袭击联盟内所有成员,防守住黑骑士的数量越多获得奖励越高。

2.有些黑骑士过于强大,建议盟内成员互相援助共同抵御。

3.守城失败2次后,本轮活动黑暗骑士就不再对你攻击了,这时你可以援助其他盟友守护城堡。

4.当联盟内所有人守城失败2次后,则本轮联盟活动结束,战争守护道具对黑骑士无效。

活动奖励

家园守护,杀死黑骑士就能获得积分,积分越高黑骑战后给的奖励也越丰富。还有联盟排名奖励跟个人排名奖励,守护战期间内退出联盟,将失去获奖资格,黑骑之战奖励厚重,一起来守护家园吧。

技巧讲解

在黑骑士这一个活动中玩家如果想要让自身收益最大化,那么就需要不断的提升自身实力。建议玩家先提升自身的城堡等级,之后提升自身的城墙和兵营。这样玩家就可以在活动开启的时候很好的防御住黑骑士的攻击,只有自身进黑骑士的每一次攻势都抵挡住,并且不断的去援助其他玩家才能够获得最大化的收益。

如果玩家防守失败三次,那么黑骑士就不会再攻击这一个城堡了,但是玩家可以派兵帮助其他的盟里的城堡,从而活动盟积分的奖励,当盟里所有的城堡都被攻破三次,那么黑骑士活动就会失败,系统会将活动奖励发放给玩家。

更多列王的纷争攻略,尽在4399手机游戏网