我叫mt3升级攻略 我叫mt3冲新区攻略

4399阿三 16-05-13
分享

初次《我叫mt3》的你会不会有点小迷茫,有点小彷徨,尤其是进入游戏后看到世界频道上喊着30级以上日常副本组队招募信息,越发纠结升级诀窍?不要捉急,不用着急,下面小编就为大家带来我叫mt3新手升级攻略。

我叫mt3升级攻略

0-30级:

这个阶段就记着一句话就好:“跟着主线任务走,轻轻松松到19!”

1、剧情任务的助战伙伴选择是非常重要的。建议选择2物理1法系的1治疗系的组合。

2、升级到十级之后一定要记得加公会。

3、优先做主线任务,做到主线任务卡等级,就开始做支线任务,等级一到就继续回去做主线。

4、 挂机玩法开启后,记得点击接取“英雄试炼”任务,升级的同时任务也会快速完成。

30级之后

主线不能断,副本冒险必参加,最好能组队完成,这样经验会更高。

1、30级后主线任务也是必不可少的,踩着主线步伐,升到34级是没有问题的。

2、现在就放开手脚,大胆的做职业副本和日常副本吧。不过日常副本需要组队(最少3人,而且人数越多经验越多)。

3、然后就是靠日常副本冒险升级,经常打副本的可是现在升级的关键。

(在挂机界面领取双倍经验一定记得,作为升级一大助力双倍经验可是不可或缺的)。

PS:升级最重要的是任务的重要次序呢,这点一定牢记。

优先级次序主线任务>>>支线任务>>>限时任务>>>日常任务

做完这些任务后,还可以尝试做这些任务来快快的获得经验。

1、封印古神,大家在挖高级藏宝图的,遇到古神先就大胆的的封印吧,闲暇时可以来封印哦!加经验那也是必须的。

2、帮助其他伙伴完成主线任务也是可以获取经验的。

小编推荐:

我叫mt3新手指南 我叫mt3新手攻略

我叫mt3装备打造技巧 装备系统介绍

职业介绍 种族介绍 宠物推荐

下载>>>4399手游快报,掌握我叫mt3第一手资料,还有新游内测开测爆料
我叫mt3攻略