全民飞机大战

全民飞机大战进阶丘比特怎么样 进阶丘比特好不好

千飞雪 15-02-12
分享

作为情人节定制战机,丘比特成为全民飞机大战第二个实现进阶的幸运儿。进阶丘比特的属性、技能等功能上的变化是显而易见的,弹道和外型也发生了巨大的变化。

全民飞机大战进阶丘比特

进阶-丘比特满级属性:

血量:1220、攻击力:1460、攻击速度:250

从属性来看,进阶后的丘比特除了相同的攻击速度,满级血量和攻击力不仅超越前期进阶的小马哥,更是超越了年度神话阿波罗!你没有看错,丘比特已经跑到了现有战机中的第一名!

全民飞机大战进阶丘比特属性

进阶-丘比特技能:

【糖心风暴】:每损失300点生命将敌人变成回复10点生命的蛋糕,上限10个,对Boss或首领造成240000伤害。

【甜蜜味道】:回复生命道具的回复效果提升50%。

【天使之翼】:在最终结算时,飞行距离基础得分加成150%。

技能方面,三个技能分别从反伤、回复、得分加成使其几乎完美。一技能的蛋糕设置比较有趣,不过玩家比较容易错过,习惯了躲避子弹之后,是不是也会像小编一样把蛋糕躲光光?但是其同时造成的24万的伤害简直让Boss发指。有经验的机友们不妨在和Boss对战时技术性掉血,收效非常显著。

二技能和三技能,仿佛是一只带了治疗Buff的烈焰小汪,首先就无需担心分数加成的问题,其次在装备和宠物的选择上也相对分担了治疗的压力。

进阶-丘比特弹道:

我们从实测截图可以看到,丘比特的弹道比较集中,低关卡的BOSS几乎瞬秒。20级之后的表现也非常强劲,轻灵的身形穿梭自如,对BOSS的火力集中打击也是效果显著。

全民飞机大战进阶丘比特弹道

进阶-丘比特搭配分析:

测试使用的是进阶-丘比特+圣诞老人+黄金机甲,这两个宠物从左右两边弥补了丘比特弹道比较集中的缺陷。同时,黄金机甲进一步为飞行劳动加分,两者叠加之后,分数非常吓人;而圣诞老人则是通过双重治愈技能,增强主机续航能力。装备可选择强袭套装+黄金铠甲或者铁流套装,保证瞬间爆发和减伤,可以轻松突破你的极限。

全民飞机大战进阶丘比特搭配

小一猜你还想看:

全民飞机大战进阶版来袭 王子逆袭降临

全民飞机大战战机进阶介绍 经典战机大逆袭

全民飞机大战进阶天马王子怎么样 逆袭王子浅析

全民飞机大战雅典娜怎么样 雅典娜全面评析