全民飞机大战

全民飞机大战雅典娜怎么样 雅典娜全面评析

千飞雪 14-10-13
分享

全民飞机大战新战机雅典娜,首架月亮级战机智慧女神雅典娜上架积分商城,而且传说满级战斗力是现所有战机最高的!!下面小一将从各方面来分析一下全民飞机大战雅典娜怎么样,供大家参考是否入雅典娜

紫色长发下一双温文尔雅的眼睛,她是奥林匹斯最有远见的女神,睿智善谋的她手持人面盾牌和魔杖,为了扫尽世间的邪恶无所畏惧!

雅典娜相关资料
雅典娜 升级消耗一览 雅典娜怎么样
获得途径 更多全民飞机大战攻略>>
1.培养消耗

雅典娜需要29998积分兑换,升级费用已经完全比喵萌萌黑龙公主高出10万金币好少许钻石,需要360000金币+3200钻。

全民飞机大战雅典娜怎么样 雅典娜全面评析

2.满级属性

雅典娜的满级属性:其满级生命值1000、满级攻击力1200、满级攻击速度250,再次刷新所有战机属性新高!但是这些并不重要,重要的还是它那酷炫又实用的技能。

全民飞机大战雅典娜怎么样 雅典娜全面评析

3.技能分析

【女神祝福】可在击杀中型敌机时有概率获得女神勋章,增加得分。

女神祝福这个技能非常使用,击毁敌机时有一定几率掉落圣杯,获得圣杯的同时可以提高游戏得分,这无疑是世界PK时的制胜法宝。大大延长手残人士的得高分的途径;

【守护女神】当主机每损失300点血量可召唤黄金斗士,持续8秒,冷却时间120秒。

召唤战机是这个版本新加入到游戏中的技能,也是雅典娜的一大亮点,两架黄金斗士不仅外形炫彩逼人,攻击力更是不可小觑,有了两架“黄豆”的护航,相信作为女神的你可以在游戏中飞的更久远。8秒的较长持续时间,完全足以让你轻松度过一些BOSS关卡。

黄金斗士终于等来了他的女神,他将守护雅典娜在各种艰险中为你而战!这个技能在BOSS阶段效果会更突出,玩家只需要躲避弹幕即可,弥补生存能力不足的缺点,战机的输出妥妥的。

全民飞机大战雅典娜怎么样 雅典娜全面评析

4.生存能力

雅典娜的生存力可能就不完全像其他战机依靠技能,而是需要与黄金斗士的保护,使雅典娜的生存能力大大提高。

5.弹道分析

雅典娜的弹道,每颗弹幕的模型虽然细长,但是数量庞大,而且雅典娜有其他战机所不具备全屏弹幕,雅典娜会定时向前方发射全屏幕扩散式弹幕,如同光芒一般辐射到所有敌机。

全民飞机大战雅典娜怎么样 雅典娜全面评析

6.搭配推荐

风暴烈鹰的生存能力比其他战机稍微有一些弱,自然是搭配上一些辅助型的宠物(冷兔和唐小僧),或者说是地狱犬的无敌盾可以清屏,可以最大限度减少伤血(还有熊猫镇长飞廉神将都是不错的选择)。

最完美>>>那么炫战士无疑是女神的最佳守护人,回血快,攻击力又高,多高大上的指标。

总评

雅典娜就是为了一学中等玩家准备的,主要还是在竞技场上能大放异彩,特有的技能也是现战机所睥睨不到的,完全超出了风暴烈鹰喵萌萌路西法了,但是培养有一些小贵,入手需谨慎。

小一猜你还想看:

全民飞机大战路西法新战机来临 多重活动前来助阵

全民飞机大战星星战机怎么样 星星战机搭配推荐

全民飞机大战官方漫画第二期(多图)

全民飞机大战喵萌萌怎么样 喵萌萌搭配推荐