全民飞机大战

全民飞机大战星星战机怎么样 星星战机搭配推荐

4399小一 14-08-03
分享
下载该游戏

全民飞机大战新战机星星战机,来自星星的都教授亲自驾驶,带你穿越时空,跟随小一的脚步,一起来看看全民飞机大战星星战机的实力吧~~~

星星战机相关资料
星星战机 升级消耗一览 星星战机PK黑龙公主
星星战机怎么样 获得途径 更多全民飞机大战攻略>>
1.培养消耗

星星战机需要19998积分兑换,价格比之前的机甲战机都要便宜了些,但是还是好贵的呀;当然运气好的各位抽一个也是极好的呀!

升级费用方面,和喵萌萌黑龙公主一样,从初始到满级,需要消耗249900金币+3000钻石。还是那句话,对于平民玩家,3000钻可不是小数目呀,依旧是大家慎重入坑。

全民飞机大战星型战机

2.满级属性

星星战机的满级属性:生命力880,攻击力1100,攻速240。妥妥新数据帝诞生,三个数值都是所有战机中最高的,生命方面应该能多抵挡个一下子弹;1100的攻击力虽然是高了不少,但是有玩家表示感受不到呀。

全民飞机大战星型战机属性

3.技能分析

星力意志:每过关增加1%的攻击力、最大15%,与其合体最大8%。

满级的情况下,每过一关可以增加11点攻击力,用飞跃的话,相当于一开始增加55点攻击力;最多增加165点攻击力,也就是不算宠物加成的话,攻击力达到1265,十分可观,

反射星盾:受伤时反弹全屏敌机2000点伤害,并获得5秒火力全开效果。

“反弹2000点伤害”完全就是鸡肋,前期倒是可以挽救一下手残人士,但是后期根本无法与黑龙公主的“灼烧”技能比,也抵不上喵萌萌两颗子弹就放炸弹清屏的效果!就是火力全开还算有点用。

4.生存能力

星星战机没有回血技能,所以生存能力不是很强。反射星盾让战机在危机的时候,稍微有点抵挡能力,但是后期还是比较鸡肋,同样需要回血型宠物进行搭配。

5.弹道分析

星星战机的弹道其实没有什么好说的,向前小范围散开,不够集中,没有跟踪弹。不过值得一提的是,子弹真的很漂亮,而且颜色是绿色和蓝色,更容易突出敌机子弹,勉强算一亮点。

全民飞机大战星星战机弹道

6.搭配推荐

由于星星战机的技能可以触发火力全开效果,所以新宠物好声音娜美自然是值得推荐的,极限充能满级时能延长火力全开效果6秒,能让星星战机更加暴力强大。

然后搭配一个活血宠物,跳跳偶球福宝贝都是很好的选择,能保证星星战机良好的续航能力,更加安心地卖血换输出。

全民飞机大战星星战机搭配

小一猜你还想看:

全民飞机大战宠物哪个好 攻击流爆发流推荐

全民飞机大战雷电小汪怎么样 雷电小汪属性技能分析

全民飞机大战神鹰20和安妮哪个好

全民飞机大战宠物系统大颠覆 打造超级宠物