全民飞机大战

全民飞机大战新版本飞行团系统 飞行团管理

千飞雪 15-03-31
分享

腾讯飞机手机游戏--全民飞机大战飞行团新系统闪亮登场,4399小篱也给大家推出“新版本飞行团系统FAQ”,助你了解《全民飞机大战》飞行团全新玩法!一起看看吧。

Q1:什么是飞行团?

A1:飞行团是新版本推出的团队模式,正所谓“兄弟同心,其利断金”,玩家可以在新版本飞行团中结交更多好友,与好友共同为了飞行团的荣耀一起去远征去PK去终结孤单,记住你不是一个人在战斗!

新版本游戏中玩家可以在游戏主页面右上角的飞行团按钮处进入飞行团,在飞行团页面中玩家可以进行飞行团管理、参与飞行团PK、完成飞行团任务、查看排行榜、与飞行团其他团员聊天活动。飞行团就像是我们的一个大家庭,每个玩家都要记得互相帮助互相关爱哦!

全民飞机大战新版本飞行团系统 飞行团管理

Q2:如何创建或加入飞行团?

A2:终于要介绍如何成为飞行团的一员啦!小伙伴们要记住啦,凡等级大于等于20级的玩家,均可创建或加入飞行团。若玩家想创建飞行团,只需支付少量钻石即可成为飞行团的团长,团长可以根据自己偏好为飞行团起名和选择飞行团徽标,需要注意的是,飞行团的名称一旦确定了就不能再修改了,不过徽标是还可以再修改的。当然,玩家也可以打开飞行团列表界面,可以查看当前服务器的飞行团列表,并申请加入其他飞行团,与其他飞行团的小伙伴并肩作战。

这里有个小贴士,玩家可以最高同时申请100个飞行团哦,再也不用傻傻等待一个飞行团的审批啦!还需要注意的是新版本飞行团最多可容纳50名玩家,每人每次只能创建或加入一个飞行团,并且当玩家解散或者退出飞行团的24小时内是无法再重新创建或加入飞行团的哟!新版本飞行团系统乐趣多多,开启飞行团快来寻找你的好机友吧!

全民飞机大战新版本飞行团系统 飞行团管理

Q3:如何管理飞行团?

A3:点击飞行团管理按钮即可进入飞行团管理页面,玩家将根据不同职位获得相应的管理权限。当然啦,不同职位的玩家的权限是不一样的,具体的可以参照下面的表格哦!

全民飞机大战新版本飞行团系统 飞行团管理

玩家可以在飞行团管理界面中的成员栏查看飞行团的所有成员信息;在申请栏查看申请该飞行团的玩家信息;设置栏的显示就不太一样啦,团长/副团长因为有较多的权限,所以与普通玩家的界面有一些区别;在日志栏可以查看飞行团的管理日志,可以看到飞行团的成立日期,小伙伴们要记住这一天哟!

全民飞机大战新版本飞行团系统 飞行团管理

Q4:如何进行飞行团聊天?

A4:在飞行团页面中玩家可以点击团员聊天按钮与飞行团其他玩家切磋飞行技巧,结交更多好机友。不过需要提醒各位机友的是,单个玩家的发言间隔时间为10秒,并且单句信息最多为128个汉字,这也是为了防止有玩家恶意刷屏。

聊天系统还有其他很人性化的特点呢,新聊天内容出现时,聊天按钮出现小红点提示;并且在发送消息内容,同时显示玩家职位、名称以及发送信息的时间,这样也不会搞错小伙伴了。相信各位团长已经按捺不住了,想想终于可以像个司令员一样下达作战指令了,心中还有些小激动呢!

全民飞机大战新版本飞行团系统 飞行团管理

好啦,就先介绍到这里吧!后续我们还将会对大家期待已久的飞行团PK和飞行团任务系统进行详细介绍。

小一猜你还想看:

全民飞机大战维纳斯怎么样 维纳斯好不好

全民飞机大战进阶版来袭 王子逆袭降临

全民飞机大战雅典娜怎么样 雅典娜全面评析