倩女幽魂手游
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

倩女幽魂手游怎么玩 新手入门攻略汇总

是顾小花呀 16-01-10
分享

倩女幽魂手游要怎么玩?倩女幽魂手游好玩吗?就由4399熊猫来为大家带来倩女幽魂手游新手入门攻略,介绍一下在倩女幽魂手游中的游戏基本操作。

汇总文章推荐
职业攻略大全 新手攻略大全 微微一笑版本内容汇总

人物角色创建

这次首测开放了射手、甲士、方士、医师、魅者、异人六大职业,登录游戏后,玩家可选择任意角色,输入名字后完成创建。对于取名有选择困难症的玩家,可以点击屏幕下方的骰子,如下图红圈标志所示,让系统帮你随机取名,还可以插入特殊符号让名字更好看哟~

倩女幽魂手游登入界面

游戏界面

登录游戏后,可以看到游戏界面分布的福利、商城、任务面板和技能栏等。任务面板,显示了玩家当前正在进行的任务进度,点击任务可以自动寻路。

随着角色的不断成长,将逐渐开放包裹、活动、灵兽等重要功能。玩家可以在屏幕顶端的包裹按钮查看自己的背包。

倩女幽魂手游包裹

点击右上角的加号,则可以查看设置、技能、灵兽、帮会、打造装备等游戏主要功能。在设置面板中,玩家可以切换帐号,调整音乐、音效、实时阴影等画面效果,自动播放语音开关等。

倩女幽魂手游加号

倩女幽魂手游设置

操作模式

游戏中采用指点操控和虚拟摇杆两大操作模式。玩家可以利用左下角的虚拟摇杆操控角色移动,也可以点击屏幕来移动游戏角色。

倩女幽魂手游操作

组队交友

在任务按钮旁是“队伍”按钮,可以查看当前的组队状态。点击队伍按钮,可以开启组队面板。

想邀请小伙伴一起闯荡三界?在游戏中直接点击小伙伴的角色,再点击一下对方的头像,即可邀请他/她一起组队。

想组队做任务却没有认识的小伙伴?游戏中有强大的自动匹配功能,打开组队面板,在“目标”选择要参加的活动,选择自动匹配,就能轻轻松松的一键组队噢~

组队完成后,队长可以点击队伍面板的“召唤队员”,要求队员跟随自己。队员也可以主动打开面板点击跟随按钮,角色就会自动跟随队长。游戏中许多任务,都需要队伍全部成员到齐才可以进入副本

倩女幽魂手游队伍匹配

组队后却发现队友不在身边?点击屏幕右上角打开当前场景地图,即可查看队友和怪物分别在何处。左上角的放大镜图标是查询按钮,用它可以快速寻找重要的NPC。点击切换按钮则会切换到世界大地图,在非战斗情况下,可以快速传送到指定场景地图。

倩女幽魂手游地图

想在倩女世界中寻觅新朋友,或者想与老朋友聊天联络感情的玩家,长按左下角的话筒按钮,即可选择在世界、帮会、队伍频道实时发语音!点击下方的小气泡,可以输入文字发言,左侧按钮提供多个频道选择,点击即可随意切换!

点击发言框旁边的笑脸图标,不仅能发送表情,还可以将装备、道具等信息发送至聊天频道中,拿到好东西的小伙伴们快去炫耀一下吧。

倩女幽魂手游聊天

战斗篇

熟悉了如何操作,当务之急就是杀怪升级啦!点击右下角的技能图标即可释放技能,使用蓝色的小箭头按钮可以切换目标。

倩女幽魂手游技能

怎样在战斗中自动吃药,恢复气血、法力呢?只要点击包裹中的药品,选择“自动”选项,即可设置用于自动回复的药品。

倩女幽魂手游吃药

以上就是4399熊猫为大家带来的关于倩女幽魂手游怎么玩新手入门攻略。更多相关资讯请关注倩女幽魂手游攻略专区。

倩女幽魂手游
倩女幽魂手游职业介绍 倩女幽魂手游职业攻略 倩女幽魂手游灵兽获取 倩女幽魂手游灵兽选择
倩女幽魂手游科举答题器 倩女幽魂手游电脑版 倩女幽魂手游赚钱攻略 倩女幽魂手游攻略
热门职业攻略
倩女幽魂手游异人攻略 倩女幽魂手游职业选择 倩女幽魂手游魅者攻略 倩女幽魂手游高昌迷宫
关注倩女幽魂专区,掌握倩女幽魂手游最新信息。
倩女幽魂手游