倩女幽魂手游
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

倩女幽魂手游快速赚钱攻略 银两获得方法

是顾小花呀 16-01-11
分享

需要好的装备必须要有钱,而在倩女幽魂手游中用来交易的货币单位是银两。就由4399熊猫来给大家介绍一下在倩女幽魂手游中要怎样赚钱,如何快速赚钱,以及银两的获得方法。

福利获得

倩女幽魂手游福利在线

最简单的获得方法。在游戏中可以通过每日签到、新手在线奖励、登入签到和升级礼包来获得银两奖励。

灵玉购买

倩女幽魂手游灵玉购买

该货币能用来购买商城中的一大袋银两,每袋50万银两,一周能购买15次也就是750万,可以适当购买。灵玉可以通过升级获得。

自己开店

倩女幽魂手游开店

在游戏中,玩家只要花费7万银两,就能自己开一个小店铺,方便其他玩家在里面购买他们需要的装备物品。因为测试才开始,所以物价还未明确,并且玩家商店没有搜索功能(超麻烦的有么有)有可能将一些比较贵的物品低价摆上去了,我们就可以去翻商店,淘淘宝。当然如果觉得太麻烦,可以只看紫色装备,绝技之类的。一般来说前期装备需求量很大,可以赚钱不少银两。

刷英雄剧情

每天只有5次机会,但是可以购买一个物品叫做五火七禽扇 使用能增加1次剧情的机会,一周能购买15次,刷下来的银两数量很可观。

快速赚钱方法

活用小号

在倩女幽魂手游中一个账号能建4个角色,而每个角色都能获得一些灵玉,灵玉可以购买银两。小号的灵玉可以通过自己的店铺交易到大号里。

宝石箱子

出售大量宝石。在商城内可以通过开箱子来获得玩家最需要用到的,并且可以交易的宝石,而登入和关宁校场能够获得打开箱子的宝匣钥匙,要记得多积攒灵玉和元宝。

金刚钻

金刚钻是提升装备的必要道具,并且游戏中有不少土豪玩家在收购金刚钻,通过每个小号购买之后打孔在时下最好卖的装备上再出售,就能获得不少的银两啦(注意不要穿戴哦,不然会被绑定的)。

更多相关资讯请关注4399倩女幽魂手游攻略专区。

小编推荐:百度搜索【4399倩女幽魂手游】即可第一时间了解倩女幽魂手游的相关信息。

4399北岸倾情推荐:

倩女幽魂手游
新闻资讯 攻略心得 游戏问答 职业攻略 科举答题器
小编推荐
职业选择 灵兽大全 快速赚钱 灵兽选择 宝石合成大全
挂机地点 行酒令答案 保灵丹答案 关宁高分 电脑版
关注倩女幽魂专区,掌握倩女幽魂手游最新信息。