倩女幽魂手游
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

倩女幽魂手游异人技能怎么点 异人加点攻略

是顾小花呀 16-01-19
分享

倩女幽魂手游异人技能怎么样?倩女幽魂手游异人怎么加点?4399熊猫为你带来倩女幽魂手游异人加点攻略。

所有职业攻略大全倩女幽魂手游职业攻略大全 各职业攻略详解

夺魂

离魂赋:

倩女幽魂手游离魂赋

对目标造成伤害,并有概率使对方失明。

69级以前唯一的单体攻击技能,软控制,建议点满。

呵壁问天:

倩女幽魂手游呵壁问天

在敌方周围4米内降下死雨天光,处于光束内的最多留个敌人受到伤害。

异人唯一的群体伤害技能,建议点满。

大风歌:

倩女幽魂手游大风

对敌方目标造成伤害,并减少百分之十的气血值上限。

虽然能够减少生命上限,但耗蓝量大,不推荐。

碧血决

倩女幽魂手游碧血

对敌方造成高额的法术伤害,异人当前气血越少,伤害越高。

高额的伤害,以及高额的消耗,个人建议,一级就好,pve打boss时候可以用用,pvp时就免了。

白骨令:

倩女幽魂手游骨灵

召唤骨灵协助自己战斗,物理伤害,单体,低防。

异人前期必备技能,木灵的前置技能。

青木颂

倩女幽魂手游青木

召唤木灵协助自己战斗,法术伤害,群体,低防。

异人中期必备技能,石灵的前置技能。

厚土颂:

倩女幽魂手游厚土

召唤石灵协助自己战斗,物理伤害,单体,高防。

异人核心技能,必满。

将军令

倩女幽魂手游将军

增加鬼灵攻击和防御百分比。

需求等级30级。

必点满。

聚魂引

倩女幽魂手游聚魂

鬼灵全部元素抗性提高,鬼灵召唤上限额外增加一个。同时召唤2、3、4个鬼灵所需聚魂引等级分别为:1级、15级、35级。

需求等级40级,前置技能:将军令2级。

点到15就好,不过如果想走极限的话,点满。

生肌凝髓:

倩女幽魂手游生肌

恢复异人自身的鬼灵气血值,并将怪物对自己的仇恨的百分之二十给自己的鬼灵。

需求等级50,前置技能:聚魂引5级。

打BOSS必备,防ot转仇恨,点到10级出血饲。

血饲:

倩女幽魂手游血

大幅增加鬼灵的攻击力,异人收到的伤害增加21%。

需求等级95级,前置技能:生肌凝髓10级。

配合生肌凝髓可以对boss打出高伤害。

生祭

罗衫渐阔:

倩女幽魂手游生祭

减少目标防御,同时将怪物对自己的仇恨的百分之二十转给自己的鬼灵。

需求等级:15级。

打boss必备,不适合pvp,推荐点满。

呆若木石:

倩女幽魂手游罗

使自身处于石化状态,防御提高110%,百分百概率使鬼灵处于石化状态,有一定概率使得4米内的多个敌人处于石化状态,石化状态下防御提高50%,无法移动和使用技能,可被攻击。

需求等级60级。

pvp推荐点满。

尸气鼓荡:

倩女幽魂手游尸气

引爆尸气,对所选尸体范围4米内最多5个敌人造成点火伤害,并增加自身的攻击力。

需求等级:70。

关宁必备技能~学习1级就好。

移形换影:

倩女幽魂手游移形换影

瞬移至前方6米处,技能每提升8级最大瞬移距离正价1米,需要最少存活一个鬼灵。

需求等级85级,前置技能:呆若木鸡10级。

逃跑专用,要被boss摸到了,或是在关宁战场逃命和追敌用。

绝技:

群魔乱舞:

倩女幽魂手游群魔乱舞

需引导,持续一段时间攻击全屏敌人。有一定概率使其眩晕。

需求等级:70级。

全地图大招啊!aoe很可观,实用性强,就是价格比较贵。

鸣凤临世:

倩女幽魂手游鸣凤

召唤鸣凤为你助战3分钟,对半径12米内的敌人照成高额的光伤害,并有一定几率使其失明,但是攻击力会随时间减弱。

需求等级:100级。前置技能:群魔乱舞10级。

装逼必备,实用性强,推荐给土豪们。

相关攻略

异人天赋推荐 | 异人武器选择攻略 | 异人技能搭配 | 异人灵兽选择 | 异人帮会修炼 | 异人装备词条

更多相关资讯请关注4399倩女幽魂手游攻略专区。

小编推荐:百度搜索【4399倩女幽魂手游】即可第一时间了解倩女幽魂手游的相关信息。

4399北岸倾情推荐:

倩女幽魂手游
倩女幽魂手游职业介绍 倩女幽魂手游职业攻略 倩女幽魂手游灵兽获取 倩女幽魂手游灵兽选择
倩女幽魂手游科举答题器 倩女幽魂手游电脑版 倩女幽魂手游赚钱攻略 倩女幽魂手游攻略
热门职业攻略
倩女幽魂手游异人攻略 倩女幽魂手游职业选择 倩女幽魂手游魅者加点 倩女幽魂手游射手加点
关注倩女幽魂专区,掌握倩女幽魂手游最新信息。
倩女幽魂手游