青丘狐传说手游法宝怎么选择 法宝获取途径详解

是顾小花呀 16-03-18
分享

青丘狐传说手游的法宝是非常重要的,一方面可以提升自身属性,另一方面还能有专属的法宝技能。那么,法宝该怎么选择,又有哪些获取途径呢?下面,4399慕楚寒就为大家带来法宝的相关攻略,希望能帮到大家。

青丘狐传说手游法宝

法宝介绍

法宝系统里面的炼丹炉、护心符、玉葫芦等传统武器造型的法宝,还有法轮、如意囊、仙乐琴、八卦等新奇法宝,都是玩家提升战斗力的一个很好的方法。

青丘狐传说手游法宝

玩家在选择法宝的时候要先提前预知其属性,其最多可以同时拥有六中技能,给力的属性提升将使法宝成为闯荡江湖的必备利器。法宝根据属性不同,从低到高依次分为:白色、绿色、蓝色、紫色、橙色五种品质。虽然法宝在合成时,需消耗一定银两、碎片。但其带来的属性加成却十分可观法宝的选择也是一门学问,并非所有的法宝都适合你用。每种法宝都有不同的偏重性,适合不同的角色使用,仔细看好是否合适再进行法宝的修炼吧。

法宝进阶

进阶法宝也十分简单,进阶物品只要完成每日的任务就能轻松得到,或者通过活动也能有几率获得。法宝的获得途径十分广泛,玩家通过法宝任务可初识法宝。而召集一班好友一探神秘副本,从各大副本中的BOSS们手中也能够抢到许多罕见而威力强大的法宝。

青丘狐传说手游法宝

随着等级的提升,法宝不仅已有的属性会得到增强,还能够获得新的技能点数。法宝可最多同时具备六种技能,包括:攻击,辅助、减速、提升防御等等,给力的属性提升将使法宝成为闯荡江湖的必备利器。你可以随心调整自己法宝顺序,在战斗中释放自己强大法宝技能,实力飙升,以法宝独步江湖不再是遥远的梦想。

法宝的获取途径

木心宝藏:收集法宝碎片可以激活法宝。

日常任务:红尘历练有几率获得法宝。

活动:群魔乱舞有几率获得法宝。

青丘狐传说手游法宝

法宝激活后可以提升你的属性,还附带不同的强力技能,快去收集吧!

精彩推荐:

青丘狐传说手游装备怎么获得 装备获取途径详解

青丘狐传说手游怎么升级快 新手升级攻略详解

青丘狐传说手游怎么结婚 结婚情缘系统解析

更多精彩,尽在4399青丘狐传说手游攻略专区