忍者萌剑传钻石怎么得 2天轻松获得20000钻石

小杰儿 15-10-28
分享

钻石在每款游戏中都是相当重要的,钻石基本是游戏内所有商品的通用货币,那么,忍者萌剑传中的钻石如何免费获得呢?小编只能说这款游戏的钻石获得还是比较良心的,下面来看看小编是怎么快速获得钻石的吧!

钻石只能通过充值来获得吗?对于《忍者萌剑传》来说,当然不是。这款游戏为玩家提供了很多种方式来获取大量的钻石,即使不充值,钻石也会满满的!现在,我们就来说说如何轻松在游戏内获得钻石吧!

忍者萌剑传钻石
副本获得钻石

首先最常产出钻石的地方就是副本。无论是普通副本还是隐藏副本,首次通关都会获得首杀钻石奖励。所不同的是,普通副本首杀每次都会有15个钻,而隐藏副本则会根据难度逐级增加钻石奖励。而且,普通副本根据通关所获的星级,还会发放大量的钻石奖励。

忍者萌剑传制霸天下
跨服竞技奖励

制霸天下,在这一跨服竞技玩法中。会根据玩家所获得的奖励发放奖励,每周一届的竞技对于玩家来说就是收获的盛宴。冠军的2000钻奖励、亚军的1200奖励……即使是参与,没有任何名次也有200钻的奖励。简直就是白送钱啊!

忍者萌剑传钻石怎么得
封印之地奖励

封印の地。相对于其他能获得钻石的地方,封印之地的单次产出极多,但获取次数较少。每次通关封印の地的关卡,都能获得相应的奖励。小编打到30关暗夜冥王的时候,一次通关便能获得1000钻石,简直嗨翻天。

每5关封印之地都会遇到一个BOSS,击败BOSS都有1000钻石可以获得,小关卡也是有钻石可以获得的,不过数量没有那么多~

忍者萌剑传封印之地钻石

除了游戏内的玩法外,很多活动也会获得超高额的钻石奖励。比如成长基金,只要消耗1000钻(游戏内可以买),在14天内便可以获得10500钻,翻了十倍还多的钻石绝对够爽。而“秘术转轮”则绝对是一项福利活动,投入一定的钻石进行抽奖,转盘中的钻石100%返还,只要你有足够的钻石参与就100%稳赚,参加这一活动只会让钻石越来越多。

另外,竞技场每次晋级也都会给予一定钻石回报,游戏中获得钻石的方法还是比较多的,对于平民玩家来说接受程度也比较好,忍者萌剑传在游戏运营上表现出的诚意大家都有目共睹,看得出来是一款用心制作的游戏。

如果准备投点小钱的玩家在买个月卡至尊卡,那钻石就更多了,经过小编初步计算,上述这些方法在2天内可以获得大概20000钻石哦~怎么样,是不是很容易获得钻石呢~

4399阿尔法推荐
忍者萌剑传攻略大全
忍者萌剑传攻略大全
忍者萌剑传阵容大全
忍者萌剑传阵容大全
忍者萌剑传英雄大全
忍者萌剑传英雄大全
忍者萌剑传阵容搭配心得 忍者萌剑传各流派阵容搭配汇总 忍者萌剑传赢在起跑线的几个小技巧