忍者萌剑传新手该怎么玩 记住这几点让你赢在起跑线上

4399阿尔法 15-10-25
分享
下载该游戏

对于忍者萌剑传这样的卡牌养成类游戏,如果不看攻略自己随便培养英雄的话很容就把号玩废的,毕竟大部分玩家都是平民玩家,没有多余的物资来培养多余的英雄,今天4399阿尔法就为刚加入这个游戏的小白玩家写一篇关于新手注意事项以及小技巧,让你赢在起跑线上。

忍者萌剑传

如果你是神豪想体验一把王霸之气压倒众人,我建议您去1区,体验一把30年河东30年河西,莫欺少年郎,卧薪尝胆30年,翻身打脸镇众人。

下面这些就事写给平民党的一些建议,看了绝对有用!

首先进游戏看完剧情,别管别的,老老实实把能打的副本全打了,然后多余体力开始扫荡副本:骨魔 风十郎 小樱这三个灵魂石副本必刷

小技巧:前期没事就刷刷这几个副本,这几个装备需求都非常大,另外如果刷装备碎片强烈推荐在精英副本里面刷,必带掉装备碎片,而且有时候会掉6碎片

反正记住一点:前期50级前卯足劲冲级就对了

忍者萌剑传精英副本

培养路线

然后培养英雄方面个人建议,V7以下抽1-2次6连就可以了

直接走国家队:骨魔 妖月 十郎 小樱 白灵

这个阵容除了白灵需要换,其余都非常容易入手,而且不管是前期过图还是后期PK表现都非常强力,逆袭高战力表现非常抢眼!

忍者萌剑传朽木白灵

时装篇

时装神器的话,千万千万别乱给!!!这玩意很缺的!!!确定好路线,比如国家队,那么就专注这5人都开启时装,接着时装属性刷新也有技巧,最好时装升级到20然后再考虑刷属性

最高是粉色30% 一般来说前排生命、闪避、物法、输出:暴击、攻击、生命,这里闪避和生命是通用,好东西记得锁住,别手贱给洗了,另外前期别太过于追求洗时装属性,毕竟金币可是非常非常非常缺的!

忍者萌剑传时装

钻石该怎么花

买体力+重置精英副本,别老想着抽6连!有条件每天商店可以重置一次50钻,一定要留钻石!不然碰到影大人,你会哭的!因为影大人那里有机会可以买到1200钻的3星英雄宝箱和600钻的十郎或小樱碎片,看到果断买!买!买!

幻化神

这个就看运气了,有的人升级一两次就成功了,而有的人要升到满才能升级.....切记,血石建议攒起来再点!这样成功率会高些!千万别有那么一点点就忍不住去点一点!

忍者萌剑传幻化神

4399阿尔法推荐
忍者萌剑传攻略大全 忍者萌剑传阵容大全 忍者萌剑传英雄大全
阵容搭配心得 战力提升要素 世界之树详解