忍者萌剑传阵容推荐 双T无治疗虐杀封印之地BOSS

4399阿尔法 15-10-28
分享
下载该游戏

在许多游戏中,奶妈都是必备元素,但是在忍者萌剑传中,奶妈就不一定是非上不可的英雄了,特别是封印之地这样BOSS血量超多的关卡,多一个奶妈就少一个输出,今天小编我就推荐给大家一套超好用的打封印之地的阵容。

双T无治疗吸血阵容

直接上阵容:六道海皇+骨魔+守墓人+神州太月+忍皇

阵容解析

六道海皇可以给全团以供吸血光环,自身拥有超强的回复能力和AOE伤害。

忍者萌剑传六道海皇

骨魔的全体护盾和AOE控制可以在没有治疗的情况下提供良好的生存能力。

忍者萌剑传骨魔

忍皇拥有提供全体物理攻击增益的光环,配合队员可以大大增强输出,这里阵容也是使用物理队员,BUFF就能发挥的淋漓尽致。

忍者萌剑传忍皇

神州太月的随机光环(增加随机一个队员的物理攻击和攻击速度)外加被动技能增加全体英雄的物理输出,这样与忍皇可以形成双BUFF,更大范围的增强了整个团队的输出。

忍者萌剑传神州太月

守墓人在队友死亡也可以召唤出死灵继续战斗,将整个队伍的输出最大化,不至于浪费输出。

忍者萌剑传守墓人

这个阵容就是小编为大家推荐的封印之地副本的超强阵容,封印之地由于BOSS和小怪血量都超多,并且输出比较低,所以我们要用输出队伍外加可持续恢复型队伍来进行克制,来将自己的输出最大化,这样才能在限定的时间内将BOSS的血量最大化削减,让我们更快的通关。

>>>>>点击查看忍者萌剑传阵容大全

4399阿尔法推荐
忍者萌剑传攻略大全
忍者萌剑传攻略大全
忍者萌剑传阵容大全
忍者萌剑传阵容大全
忍者萌剑传英雄大全
忍者萌剑传英雄大全
忍者萌剑传阵容搭配心得 忍者萌剑传各流派阵容搭配汇总 忍者萌剑传赢在起跑线的几个小技巧