生存战争
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

生存战争D板怎么用 D板详细图文攻略教程

千飞雪 15-03-29
分享

在本文中4399小甲将为大家带来生存战争D板详细教学,手把手教大家D板怎么用,D板详细图文攻略教程,下面就跟着小甲一起来看下吧。

备注:此D板使用图文知识由4399生存战争论坛生存战争解答员提供,征得他本人同意,可以发布,由衷感谢~

注意:(本节须知:S是秒)

▍D板使用图文攻略教程

延迟板,当输入一个T时,等待0.2S后才会输出T。但是,如果两个D板输出连输入(D板A的输出连接D板B的输入。A、B均为D板,只是为了分清才加A、B)时,输入(从D板A的输入端输入)一个T,1S多才会输出T。但是三个直接连接(D板A的输出连接D板B的输入,D板B的输出连接D板C的输入,A、B、C均为D板,只是为了分清才加A、B、C)时,输入一个T,3-4S后才会输出T,以此类推。(3-4S 5-6S 7-8S)。

生存战争D板攻略

生存战争电路

但是当了两个D板之间以电线连接(D板A的输出以电线连接到D板B的输入。A、B均为D板,只是为了分清才加A、B)时,输入T,0. 4秒后才输出T。以此类推(0.6S、0.8S、1.0S、1.2S)。

生存战争D板攻略

以上就是4399小甲为大家带来的生存战争D板使用图文攻略,想了解更多的资料,尽在4399生存战争攻略专区。

找攻略 看这里:只要在百度输入【4399生存战争】,找到我们的专区,即可实时掌握生存战争的资讯攻略,瞬间变成生存达人噢~

4399生存战争

4399小甲猜你还想了解:

生存战争什么是电 电路基础图文攻略详解

生存战争N板怎么用 N板详细图文攻略教程

孤岛上的生存之道:

4399生存战争攻略专区 
生存战争精品教程 生存战争基础教程 生存战争玩家作品展示 生存战争攻略心得 生存战争动物图鉴
 精品建筑教程 游戏基础知识  玩家投稿展示  攻略经验分享  动物属性分析 
生存战争热门文章展示
大炮制作教程 单程电梯教程 陷阱制作教程  合成表用法  电路入门教学
防狼技巧 游戏难点问答 家具制作教程 mod补丁使用方法 怎么骑马