生存战争
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

生存战争怎么做大炮 大炮制作方法详解

千飞雪 14-10-26
分享

木木最近发现很多小伙伴都在问相同的问题,那就是生存战争怎么做大炮呢?下面木木就为大家带来生存战争大炮制作方法详解,希望可以帮助到大家。

备注:本教程原作者暂时未找到,若有知道此作品作者的小伙伴,麻烦告知4399小甲哈。

1.首先你要打一个地基,大小可以根据你自己的喜好而定。今天就以5x5的正方形为例。

生存战争怎么做大炮

2.然后一直向上堆,大概做5-7格之间即可。

生存战争怎么做大炮

3.撸起来后就能够造炮身了,放火药的炮身大概3-4格即可。当然如果你要火力猛一些,那就是建的越高越好。

生存战争怎么做大炮

5.这里一定要住留两个口,用来做炮管。不然炮是打不出来的。

生存战争怎么做大炮

6.炮管没什么难度,反正就是往前撸,不用太长。基本上做正常长度的就行,不过加成版的好像火力会猛一些。小伙伴可以自己试试。

生存战争怎么做大炮

7.到这里基本上大炮就差不多完成了,下面开始放火药,进入炮身。这里建议大家用小火药和中火药搭配。大火药容易把整个大炮给轰没了。

生存战争怎么做大炮

8.火药基本填满之后就可以开始封顶,记着留出一个口放电线。

生存战争怎么做大炮

9.电线一向连到下面,放下拉闸。最后补几个炸弹在炮管里面。(或者你也可以放动物在里面,但是需要一层玻璃挡着)就能够发射了。

生存战争怎么做大炮

生存战争怎么做大炮

木木总结:今天的生存战争大炮制作方法教学就到这里,更多生存战争攻略尽在4399生存战争专区。

孤岛上的生存之道:

4399生存战争攻略专区 
生存战争精品教程 生存战争基础教程 生存战争玩家作品展示 生存战争攻略心得 生存战争动物图鉴
 精品建筑教程 游戏基础知识  玩家投稿展示  攻略经验分享  动物属性分析 
生存战争热门文章展示
大炮制作教程 单程电梯教程  陷阱制作教程  合成表用法  电路入门教学