生存战争
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

生存战争怎么做电梯 普通单程电梯教程

千飞雪 14-10-26
分享

今天木木为大家带来的是生存战争普通单程电梯的制作教程。这种算是最简单的电梯,从简单的开始入门嘛~话不多说,下面正式开始!

备注:本教程原作者暂时未找到,若有知道此作品作者的小伙伴,麻烦告知4399小甲哈。

1.因为主要是为了教学,所以电梯就不搭那么高了。只有八层。首先用任意方块搭成下图这个样子。

生存战争怎么做电梯

2.接下来在两边的方块都装上活门。

生存战争怎么做电梯

3.接下来是电路部分。利用D板,也就是延迟门的延迟效果,控制打开活板门。具体的连接方法如图。

生存战争怎么做电梯

4.另外要千万记住在旁边放一个按钮哦!

生存战争怎么做电梯

5.或者你也可以选择把按钮换成压力板,但是连接方式需要修改一下。

生存战争怎么做电梯

6.把后面的地方改成如下图所示就ok了,电梯在你触发压力板后1秒钟开启,足够时间让你进电梯了。这种电梯,懒人们就不用按按钮了。

生存战争怎么做电梯

木木总结:这个单程电梯应该是最精简,占地面积最小的电梯了,如果小伙伴们想要了解更多种类、更复杂的电梯制作方法,那就快去4399生存战争专区吧!

孤岛上的生存之道:

4399生存战争攻略专区 
生存战争精品教程 生存战争基础教程 生存战争玩家作品展示 生存战争攻略心得 生存战争动物图鉴
 精品建筑教程 游戏基础知识  玩家投稿展示  攻略经验分享  动物属性分析 
生存战争热门文章展示
大炮制作教程 单程电梯教程  陷阱制作教程  合成表用法  电路入门教学