生存战争
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

生存战争怎么骑马 骑马详细教程

千飞雪 15-01-06
分享

西部的牛仔骑上一匹引以为傲的白马,可以说在荒漠上是帅气十足呀。今天4399小甲为大家带来的是生存战争的骑马教程,手把手教大家怎么骑马,大家一起来看看吧。

1、骑马和骆驼、驴都能让你加快移动的速度,并且能够让你是视野更高。

2、那么马要怎么骑呢?首先你要靠近动物(养动物技巧),然后潜行按钮会自动变成骑行按钮,点击按钮就可以上马或下马。

3、值得一提的是,骑行动物需要一个鞍(Saddle)(马鞍制作教程),能用皮革(Leather)和木棍(Stick)制成。靠近动物然后拿着鞍点击动物就能装上鞍。口哨(Whistle)能召唤坐骑。骑行一段时间后坐骑要吃花才会移动。

生存战争怎么骑马

想获得更全生存战争精品资源,就到首页收藏我们吧>>4399生存战争专区

手机也能上专区>>下载生存战争手机必备宝典

孤岛上的生存之道:

4399生存战争攻略专区 
生存战争精品教程 生存战争基础教程 生存战争玩家作品展示 生存战争攻略心得 生存战争动物图鉴
 精品建筑教程 游戏基础知识  玩家投稿展示  攻略经验分享  动物属性分析 
生存战争热门文章展示
大炮制作教程 单程电梯教程 陷阱制作教程  合成表用法  电路入门教学
防狼技巧 游戏难点问答 家具制作教程 mod补丁使用方法 怎么骑马