三个奶爸之美味大冒险第3关完美通关图文攻略

砍间 15-10-14
分享

三个奶爸之美味大冒险是一款根据电视剧改编的游戏,其细腻的画风以及丰富的系统让游戏非常有趣且非常耐玩。这里小编为大家带来三个奶爸之美味大冒险第3关攻略,来和Remilia一起看看吧!

视频攻略

通关攻略

三星条件:保护葱娘并通关,释放一次英雄主动技能,葱娘不受伤通关。额外条件:清除所有障碍物,拳手不超过2个,达成三星。

一开始在转角内侧配置2级枪手和1级冰法,先锁定转角处被冰冻的火法攻击,将其解救出来,小怪让冰法先拖住。

三个奶爸之美味大作战第3关攻略

第二波怪不要提前出,我们需要时间来拆除障碍物。当BOSS波可以提前出的时候立刻强制出BOSS波,获得大量金钱来升级防御塔,以及很多能量。

三个奶爸之美味大作战第3关攻略

BOSS出现以后,我们迅速破坏互动障碍物,就是上方那个有个蜂窝的花,让蜜蜂来帮忙攻击BOSS,可以打掉BOSS非常多血量。

三个奶爸之美味大作战第3关攻略

下方配置一个剑士来收掉最后一个障碍物,完成障碍物全清,可以获得额外的钻石奖励。

三个奶爸之美味大作战第3关攻略

点击下方闪电开启狂暴,同时使用冰法和枪手的技能,BOSS在我们强大的输出下倒地不起了。

三个奶爸之美味大作战第3关攻略

更多精彩尽在三个奶爸之美味大冒险专区