三个奶爸之美味大冒险新手攻略 通关必看小技巧

最有梦想的咸鱼 15-10-17
分享

三个奶爸之美味大冒险作为策略塔防游戏,策略塔防类型手游想必很多玩家都不陌生,但很多新手小技巧很多玩家都会忽略。4399幺幺小编为大家整理三个奶爸中玩家很容易忽视的进阶小技巧,通关必备哦~

1、在“背包-装备”栏中可以看到所有装备的当前等级、附加属性及特技,查看每件装备附带的技能特效,可以更快的掌握该角色的特性及能力。

三个奶爸背包

2、在进入关卡前的“战前准备”界面,点击物品掉落的图标可以查看对应物品的详细介绍。通过查看各副本的掉落物品描述,可以有选择性的刷装备、刷英雄碎片。

三个奶爸战前准备

3、点击某个关卡后,会进入战前准备界面。在该界面中会显示当前出战的5英雄,如英雄头像上出现“上升箭头”则代表该英雄可进行装备变更、角色进阶、角色强化等操作。

三个奶爸关卡

4、在“战前准备界面”及“关卡暂停界面”中可以确认该关卡的3星通关条件。当星级条件达成后,在下方会弹出相关提示,并在界面右上角暂停键下方会有显示。

(PS:条件“总造塔数不能超过N”代表该关卡中总造塔数量不能超过N。“被困英雄”不计算其中,但将原先建造的塔拆除再造则会算入统计中)

5、Yummy条是值关卡道具旁的能量条,防御塔进行攻击时能量条会缓慢积攒。当积攒满后,会进入击杀积分翻倍的状态;如果点击使用yummy爆发,会失去积分翻倍状态但会在短时间内使全塔进入攻速翻倍状态。

(PS:葱娘受伤后,yummy条会自动清零。攻略有“yummy触发次数”条件关卡时需多加注意)

6、在关卡中某个防御塔头上出现“向上箭头”时,代表该防御塔可以进行升级操作。此时如按住该防御塔并向上拖动,可以进行快捷升级操作。

三个奶爸关卡

7、按住防御塔释放主动技能时,如错过了好的释放时机,可以通过按住并移动至屏幕最下方“关卡道具栏处”进行主动技能释放的取消。常用于取消花生枪手等直线型主动技能。

更多三个奶爸之美味大冒险相关文章推荐↓↓↓

【资讯】李晨陈赫主演《三个奶爸》电视剧同名手游曝光

【评测】厨房守卫战《三个奶爸之美味大冒险》评测

【攻略】三个奶爸之美味大冒险第5关完美通关图文攻略

【攻略】三个奶爸之美味大冒险第3关完美通关图文攻略

更多精彩内容,敬请关注4399三个奶爸之美味大冒险游戏专区>>>>