胜利足球阵容组合 阵容搭配才是王道

千飞雪 14-06-09
分享

不管是什么样的团体运动项目,最重要的就是要注重团队合作,在胜利足球这款游戏中,团队的合作尤为重要,不但要信任自己的伙伴,而且要为整个团队创造价值。一支好的球队,离不开那些实力战将,和一位具有高素质的教练,怎样才能打造好一直好球队呢?今天,小编带大家研究一下球队的卡牌组合。为自己的球队创造价值。

胜利足球实用球员搭配【传送门】

为了提高团队的实力,阵型是尤为重要的。在战术阵型中,可安排11名球员作为主力上场。战术阵型有进攻、组织、防守三种,每一种阵型切换,系统都会自动编排球员的位置以达到最好的布局效果。在培养自己喜欢的球员进行升级训练以及进阶后,玩家可根据自己的喜好在战术阵型中替换球员来组合自己的卡牌。

进攻、组织、防守三种布局方式

球员位置术语解析:

ST:前锋

M:前卫

CM:中前卫

RM:右前卫

B:后卫

LB:左后卫

CB:中后卫

RB:右后卫

GK:门将

熟悉这些术语之后,我们就可以更换球员了。玩家可根据自己的喜好来布置球员上场,球员本身所踢的位置就不能将他放到别的位置。例如球员本身是踢中场的,就不能给他布局到前锋,本身是后卫的球员就不能给他布局到中场。球员本身所踢的位置信息在卡牌的右上角有标明。在拖拽卡牌的过程中,球场会显示该球员卡能放到相应的位置是彩色的(可以放置),位置不合适的话是半透明色的(可放置 但团队实力会大打折扣),还有一种情况就是红色的薪金超支(不能放置)。

何谓薪金超支?

与以往的卡牌游戏类似,在组织卡牌的时候,会有一个上限的数值控制卡牌的阵容和等级或携带数量。在《胜利足球》中,薪金的超支与球员的品质有关。小编研究过,球员卡的升级和实力的提升并不会影响球员的薪金值,而品质越高的球员卡,球员卡的薪金就越高

所谓薪金超支,就是你所带的球员卡需要薪金的总和大于球队薪金的上限,从而薪金超支,无法放置

小编建议玩家在不超过薪金的前提下尽量配备品质比较高的球员卡,之前我们说过球员的升级和实力的提升不会影响薪金,后期随着球队升级会增长薪金上限,玩家们可以在升级的过程中,将球员卡升级训练让实力提升,等薪金上限增加了再进行进阶品质或者换高品质的球员卡。这样的效果是最好的!

精彩攻略内容,4399小编推荐:
胜利足球超级赛事详解 高手进阶 胜利足球阵容组合 阵容搭配才是王道
胜利足球球员合成系统全介绍 胜利足球新手升级攻略 快速升级之道
查看更多胜利足球攻略>>>>