胜利足球超级赛事攻略 问鼎冠军

千飞雪 14-07-06
分享

胜利足球为了追求更高难度的足球赛事,特地为玩家准备了超级赛事的系统。为此,小编给广大朋友们带上最新的赛事攻略,力求给玩家带去更好的游戏体验。

胜利足球超级赛事攻略 问鼎冠军

五大巡回赛

《胜利足球》是依靠升级来决定团队的薪金,而只有薪金值高了,才能带品质更好的球员,首先可以参加五大巡回赛,分别是:英超、德甲、法甲、意甲、西甲五大地区巡回赛,任务完成后能获取大量经验、金币和足球宝贝,对于需要快速升级的玩家来说是非常好的选择,当然,掉落的奖励也会随着推图的进行而越来越好。

胜利足球超级赛事攻略 问鼎冠军

世界巡回赛

玩家们在世界巡回赛中要一一挑战各个联赛中的豪门球队,每通过一关,还可以完成对应的主线任务,世界巡回赛跟五大巡回赛一样,也能通过完成任务来获取经验和金币,世界巡回赛掉落品质4,5的球员碎片或者品质4,5球员卡。

胜利足球超级赛事攻略 问鼎冠军

超级巡回赛

这需要玩家挑战5个巅峰联赛,每个巅峰联赛有6支精英队伍,超级巡回赛意味着挑战难度的增大,从而得到的回报也会更丰富,奖励除了经验和金币还能获得装备,不过这个关卡每天挑战的次数也是有限的。

传奇之路

以13位传奇球员他们的成功之路为记载,重现13位传奇球员的重要球赛,在进行超级赛事里面的传奇之路模式后,可获得前面三种巡回赛中没有掉落过的橙卡碎片或直接掉落橙色球员卡。获得装备后可将球员的实力提升。越到后面的球员挑战的难度越大,那么相应的球员卡的品质也就越好。每天每关最多只能通关固定次数次,超过次数则不许用户挑战此关。

胜利足球超级赛事攻略 问鼎冠军

竞技赛

《胜利足球》分为三种战术阵形,都是现在的巴西、英格兰等所用的热门阵形。进攻:4-3-3、组织4-4-2、防守5-4-1。在球赛的时候,根据对方的阵形来制定我方阵形是一种有利因素。

阵形的升级加大了团队合作的重要性,相应也提高了团队的实力,阵形的升级需要战术积分,我们就可在竞技场比赛来获得战术积分了。竞技场随机赋予几支球队挑战,觉得对手球队实力高的话,可花费少许点卡来刷新球队,也可开启双倍积分模式。值得一提的是竞技场次数也有限制,每天只供挑战15次。

胜利足球超级赛事攻略 问鼎冠军

友谊赛

在自己金钱不足的情况下,不妨来“抢劫”吧!在友谊赛模式下,可根据和好友的比赛来赢得对方的金钱。每个好友每天只可以进行一次比赛,同时你也有可能被挑战(好友挑战你),玩家进行友谊赛,失败没有惩罚,胜利了从抢钱改为获得金钱,并获得教练经验。每天友谊赛次数上限10次。挑战的球赛信息将会被记录在挑战信息处,可供数据的查询。

胜利足球超级赛事攻略 问鼎冠军

世界杯联赛

这是游戏中最高级别的赛事,难度增大的同时奖励也是不可小觑的,参加世界杯联赛可以获取传奇球星。玩家可每天按照自己的排名领相应的积分,每打一场比赛也能获得一定积分。用积分兑换球员碎片外还能额外兑换装备。

小编推荐:

精彩攻略内容,4399小编推荐:
胜利足球超级赛事详解 高手进阶 胜利足球阵容组合 阵容搭配才是王道
胜利足球球员合成系统全介绍 胜利足球新手升级攻略 快速升级之道
查看更多胜利足球攻略>>>>