胜利足球球员养成攻略 大牌也从菜鸟开始

千飞雪 14-06-21
分享

是不是又被今天凌晨的世界杯胜负平给坑了一次啦~~无论是世界杯还是虚拟足球游戏中,一个好的球员通常都是千金难求的,所以球队对于这样的球员都是大力培养,以做球队的核心支柱来带领整个球队前进。关于在胜利足球中是怎么培养一个大神级球员的呢?下面小编就带着小伙伴们一起去看看《胜利足球》如何去培养球员吧!

胜利足球球员养成攻略 大牌也从菜鸟开始

1、球员升级:不管是什么等级的球员,初始的等级都是1级,玩家对你想用的当家球星需要提升球员的各项能力,具体有两种方式。

第一、吸收低等级的球员卡。我们在题全国联赛的时候会获得非常多的白卡球员,这些球员只能被当作当家球星升级的“养料”,吸取这些卡牌的经验值提升等级。

第二、吸取足球宝贝卡。足球宝贝卡就是经验卡。足球宝贝卡分为蓝色足球宝贝卡紫色足球宝贝卡红色足球宝贝卡。蓝色可吸取经验值为5000,紫色经验值为1万,红色经验值为2万。也是球星快速升级最重要的道具。

球员等级提升之后,相对应的属性:攻击、组织、防守、守门、实力等等都会有大幅度的提升。

胜利足球球员养成攻略 大牌也从菜鸟开始

2、球员训练:全方位提升球星的能力

开启条件:13级。刚开启的时候球员只能够进行简单的射门能力的培训。随着战队等级的提高,就会有传球、铲球、扑球等更高级的能力训练开启。

每次训练都需要消耗一定的金钱和时间,使用点券可以立刻完成训练。但是随着训练的增加,所需的花费就会越多,但是这是提升球员能力的一个重要的方法,所以必须舍得投入。

胜利足球球员养成攻略 大牌也从菜鸟开始

3、球员进阶:卡牌品质进阶

当球队达到15级的时候,就会开启球员进阶系统。

进阶系统是帮助一个球员从普通球员成长为巨星的最有力的方法。通过选取一张主卡作为进阶的卡片,然后选取相同的两张卡片来使主卡进阶,从而大幅度提高主卡的实力,让普通球员升级到精英球员。对于没有大牌球星的球队来说,通过这样的方式可以造就一个出色的球员出来。

胜利足球球员养成攻略 大牌也从菜鸟开始

小篱猜你想看关于胜利足球攻略:

胜利足球新手攻略 新手必读指南

胜利足球战术布局攻略介绍

胜利足球怎么搭配 阵容组合推荐

精彩攻略内容,4399小编推荐:
胜利足球超级赛事详解 高手进阶 胜利足球阵容组合 阵容搭配才是王道
胜利足球球员合成系统全介绍 胜利足球新手升级攻略 快速升级之道
查看更多胜利足球攻略>>>>