太极熊猫2

太极熊猫2巅峰对决上分心得 巅峰对决阵容推荐

4399子渊 16-01-05
分享

太极熊猫2不仅拥有超强的打击感,玩家交互、实时竞技方面也是非常出彩。玩家在巅峰对决玩法中,可以进行实时PK战斗,不仅考验玩家的临场操作,也是对玩家副将搭配策略的比拼。那么如何才能在对决中抢占先机,克敌制胜呢,下面就与大家分享一些巅峰对决心得!

太极熊猫2中不管是副本BOSS战,还是玩家之间的竞技PK,都有破防值这一独特设定。当目标受到普通攻击,破防值就会逐渐减少,当破防值为零时,目标将处于破防状态,受到攻击会被浮空而无法动弹,同时受到的伤害会有明显提升,所以如何在实战中破防就成了战局的关键,只要率先破防就能占得先机。

太极熊猫2

废话不多说,下面是小编推荐的一套主副将组合:

主将:汉克

一组副将:无极剑客+气功师

二组副将:甜心死神+玄道术士

太极熊猫2巅峰对决阵容

【战术分析】

无极剑客稀有技“无极·飞剑”可以对5米范围内的敌人造成伤害,并每秒扣除敌方破防值,同时增加自身破防值;气功师稀有技“气吞天下·破”(以1级技能为例)可以提高玩家50%的破防能力。目前,巅峰对决中,大部分选手在开场后都会选择正面硬刚,所以当敌方近身后即可开启气功师和无极剑客稀有技,破防能力瞬间爆表,两三下就能打出破防。老实说,小熊用这套组合,拼破防还从未失败过。

太极熊猫2

待成功破防之后,对面就完全是殂上之鱼。当然由于破防持续时间有限,所以得马上切换第二组副将(这里有个小技巧,不要等副将死亡之后再切换,这样会造成浪费,应该即时切换以备后用)。甜心死神稀有技“死神之欺凌”可以对破防状态下的敌人造成伤害提高80%(稀有技4级情况下);玄道术士稀有技“玄道星辰阵”(稀有技5级情况下)可以在敌方生命值低于38%时,提高57%伤害。切换二组副将后立即开启甜心死神稀有技,紧接着主将汉克满怒狂暴,趁着破防状态疯狂输出,争取将对方血线压倒40%以下(其实装备差的玩家已经残血了)。最后再开启玄道术士稀有技,进入斩杀阶段,完成收割!

太极熊猫2

小熊凭借这套打法,能够轻松完成越级斩杀,天梯排位一路飙升。通过每天获得的巅峰令还能在巅峰商店中兑换汉克碎片,英雄进阶,进一步提升战力,巅峰成绩不理想的玩家不妨试试哦!更多精彩内容,请关注《太极熊猫2》官方网站及微信公众号(snailtjxm2)!

太极熊猫2

【关于《太极熊猫2》】

《太极熊猫2》是由苏州蜗牛数字打造的一款多角色ARPG手游大作,是《太极熊猫》的正统续作。《太极熊猫2》在画面风格上大胆采用东方幻想风,加入3D端游物理引擎,使游戏的战斗效果和打击感更为卓越。玩法方面,游戏采用多角色的设定,玩家可自由切换主控角色,同时在传统动作手游的基础上,还拓展出大世界玩法,多人同屏实时交互,抢夺BOSS激情PK,大大拓宽了动作游戏的深度,使得游戏更为精彩、耐玩。

更多精彩内容,尽在4399太极熊猫2攻略专区:http://news.4399.com/tjxm2/