太极熊猫2

太极熊猫2英雄搭配攻略 中小R英雄推荐

4399子渊 16-01-21
分享

太极熊猫2中,英雄的搭配是非常重要的,游戏中羁绊是英雄搭配所需要考虑的一大因素,下面就来看看中小R英雄搭配的推荐吧。

对于小R来说,一般都会冲个300到1000,这样玩起来不用那么吃力,针对这点,武将配置上,我们不考虑限时武神了,到后期没进化肯定不行,所以推荐给大家的就是可以每天稳定获取得到的武将。

太极熊猫2英雄搭配

前期武将:我们就用甜心死神汉克,还有人手都有幻术师玄道术士,最后再加个双子之力

装备搭配:甜心弄一套高强化精炼的魔龙套,技能点满。汉克没条件可以穿怒火套,后面也换魔龙套,精炼不用高,2就行,强化可以弄满,技能点满。双子肯定就是战神套了,没有可以搭坚毅套,精炼强化参考汉客,技能推荐点满。幻术九圣套不用说,没有可先用霜火,强化精炼同上,技能点到25就好。道士就是神谕套,没有可用光耀,强化精炼同上,技能也是到25。有条件的玩家,在保证甜心精炼的前提下,可以多精炼下汉客或双子的装备。

武将运用:世界boss,野外boss,竞技,实时,巅峰,直接把甜心的装备给汉克,汉克做主将,双子甜心一排。鉴于前期大家都比较脆,可以用汉克暴力一波带走,后期不推荐,汉克太脆。组队战役啥的用甜心当主将就行,汉克双子一排。

中后期武将:甜心,汉克,双子,气功师自然之女

研究表明,除了甜心,其他4个都在羁绊所向披靡里,到后期效果非常好,阵容配置,副将技能都很不错。我们用气功师代替幻术,自然女代替道士,这2个武将碎片都可以在实时跟组队里换到,一天5个。以上武将每天都能获取一定的碎片,妈妈再也不用担心后期进化难了。

以上就是小编带来的太极熊猫2中小R影响搭配的攻略,希望对玩家萌能有帮助。

推荐阅读:太极熊猫2英雄大全

更多精彩内容,尽在4399太极熊猫2攻略专区:http://news.4399.com/tjxm2/