天天枪战称号属性加成详解 做个身份玩家

4399柚子 14-12-04
分享

天天枪战中,只要小伙伴们达到一定的成就后就可以获得相应的称号!称号不仅是身份的象征还可以加强相应的人物属性。接下来就跟随柚子来看看称号系统的详情吧。

【称号分类】

分为VIP称号、竞技场排名称号、战斗力称号。称号有增强角色属性的作用,不同的称号增加的属性也不一样。

天天枪战称号属性详解 
【VIP称号】

VIP称号是财富的象征,能得到这个称号的小伙伴都是软妹币玩家哦。对于头顶这样称号的玩家小编都是屁颠颠的去加好友的!根据充值的不等分为富翁、土豪和财神。VIP称号可以得到大幅度的战斗力加成。

天天枪战称号属性详解 
【竞技场排名称号】

排名称号是PK强者的象征。根据竞技场排名的不同获得相应的称号。该称号是玩家实力的象征。该称号会获得很高的攻击力加成。

天天枪战称号属性详解 
【战斗力称号】

战斗力是一个强者必不可缺的称谓。是属于强者荣誉的展示。战斗力总值达到相应高度就能获得相应的称号,有大量的攻击加成和血量加成。

天天枪战称号属性详解 

除了VIP称号外,其他的称号都是需要努力战斗获得的!天道酬勤,各位勇士快去争取自己的称号吧!让这称号作为你荣耀的象征!

小编推荐:天天枪战躲避副本技巧 | 天天枪战通缉令模式技巧天天枪战攻略

更多精彩内容,尽在4399天天枪战攻略专区!