天天枪战三星通关连杀技巧 疯狂连杀拿下三星

4399柚子 14-12-06
分享

如果通关拿不到三星,那么在地图上就会显示一个灰色地带,在整体形势一片大好的情况下,一个灰点对于强迫症患者来说是无法忍受的!柚子为广大强迫症朋友带来福音,为大家分享一下天天枪战中的三星通关技巧-连杀!

【三星技巧-连杀】

连杀顾名思义就是在一定时间间隔内连续击杀怪物。连杀数量作为三星的评价标准在很多关卡中都有出现,所以掌握连杀技巧是十分必要的!

天天枪战三星通关技巧 
利用走位完成连杀

出怪以后不要站着死扛,这是猛夫的做法!不要乱走,绕圈,这是菜鸟的做法!想要连杀,正确的是需要走位到地图的尽头(一般为角色刚进入副本的位置)。因为这里怪物刷新的地方!团灭第一波敌人后到第二波敌人刷新之间是有一定的时间间隔的,如果衔接的不够及时很可能就已经让你的连杀数消失重记了。所以小伙伴们要堵在第二波怪出来的位置,刷新后第一时间击杀敌人!

天天枪战三星通关技巧 
好友合击完成连杀

如果敌人太猛而自己火力不够,不能连续秒杀敌人的话,这个时候可以果断的选择好友助战,好友出现的瞬间会发出合击,伤害足以击杀大量敌人,这样连杀数就可以衔接上了!

天天枪战三星通关技巧 

三星通关的要求中还有一些是需要限制时间和伤害程度的,想要完成这些要求拼的是小伙伴们的硬实力,这就需要大家多积累加强自己的实力!这些是无法一蹴而就的哦!

天天枪战装备强化技巧 | 天天枪战躲避副本技巧 | 天天枪战通缉令模式技巧天天枪战攻略

更多精彩内容,尽在4399天天枪战攻略专区!