地铁跑酷
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

快乐奔跑 《地铁跑酷》游戏评测

4399不二 15-10-12
分享
下载该游戏

地铁跑酷(Subway Surfers)这款游戏是讲述名叫杰克的小孩在火车上涂鸦被管理员和他的小狗追捕一只拼命奔跑的故事。玩家只要点击屏幕既可以开始奔跑了。

地铁跑酷官方群:192432323

快乐奔跑《地铁冲浪》游戏评测

游戏操作方法简单

与一般跑酷游戏相同,新地铁跑酷的操作方法也比较简单,向上划是跳跃,向下划是伏地滑动,还有通过左右滑动来避开障碍物,通过双击屏幕会出现滑板,滑板的使用相当于增加了一次生命。不同的是这款游戏没有重力感应,只能通过手指滑动屏幕来操作游戏,特别之处是可以在空中完成左右跳跃,操作方法简便容易。

游戏玩法传统 金币可购买多种道具

新地铁跑酷只有一种挑战的玩法,玩家通过奔跑来取得更高的分数,在奔跑的过程中不仅有静止的火车和障碍物还有朝你飞奔而来的火车。玩家需要收集路边闪闪发光的金币,可以用金币购买道具和升级。游戏还加入了任务系统,有日常任务和固定任务,通过完成任务可以获得相应的奖励。

快乐奔跑《地铁冲浪》游戏评测

3D卡通画面 绚丽精致风格

游戏画面绚丽精致风格,设计的人物可爱,场景细腻,视觉效果非常好。在奔跑跳跃、撞到火车和吃到道具之后的画面和音效都非常逼真诙谐。

快乐奔跑《地铁冲浪》游戏评测

放下成见和有色眼镜,这款跑酷游戏的优点在于亮丽的色彩和卡通化的3D画面都非常漂亮,操作手感非常流畅,人物动作、任务和场景都较经典之作有着很大的提高和进步,这也算是一种创新吧。缺点是玩法与同类游戏类似,严重缺乏创新,以及解锁新的人物造型很困难。

相关推荐:

地铁跑酷快速上手必读

地铁跑酷各级任务解析

神奇的编后语:
4399不二
新地铁跑酷(Subway Surfers)这款游戏是讲述名叫杰克的小孩在火车上涂鸦被管理员和他的小狗追捕一只拼命奔跑的故事。玩家只要点击屏幕既可以开始奔跑了。
4399不二