植物大战僵尸2黑暗时代百步穿僵第一关攻略

4399小篱 14-12-01
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2黑暗时代百步穿僵第1关攻略由4399手机游戏原创提供,原出处视频摘自趴趴客栈PP,百步穿僵是植物大战僵尸2第3条支线,而且这是一个非常好玩的射击小游戏?下面一起看看黑暗时代百步穿僵第1关怎么过。

植物大战僵尸2黑暗时代攻略合集

植物大战僵尸2黑暗时代百步穿僵第1关视频攻略

第一天 | 第二天 | 第三天

星星获得条件:箭箭爆头决不后退。

玩法介绍:点击出现的僵尸可以向它发射箭矢,射中头部可以打出爆头伤害。下面有三种攻击方式,普通、强力、分裂。不过有数值限制,连续点击2下可以装载普通箭矢,但是强力和分裂需要射击图标才可以装载。大家也可以用钻石装载。

植物大战僵尸2黑暗时代百步穿僵第一关攻略

1、单个僵尸就用普通攻击,而且关卡没有和椰子加农炮那样的分数限制,所以说随便打,基本能过关。还有一个就是橡木弓手也是有血条的,法师和大法师僵尸会攻击植物,场上会掉落回复道具,点击即可恢复血量。

2、技巧什么的并没有,主要就是点击头部,一下一个;点击身子需要很多下。

植物大战僵尸2黑暗时代百步穿僵第一关攻略

3、百步穿僵第一天没有什么难点,主要就是巨人僵尸怎么打?本关卡有2个巨人僵尸出来,攻击的时候最好要2只手操作,无限点击头部没箭矢就装载或者换另一种攻击方式,巨人僵尸扔小僵尸就用分裂箭,整个关卡问题都不大,关键记住点击僵尸头部射箭会暴击。

植物大战僵尸2黑暗时代百步穿僵第一关攻略

植物大战僵尸2黑暗时代百步穿僵第一关攻略

5、轻松过关,星星到手!

植物大战僵尸2黑暗时代百步穿僵第一关攻略

相关阅读

植物大战僵尸2黑暗时代攻略合集

植物大战僵尸2黑暗时代发布会 植物VS僵尸

植物大战僵尸2黑暗时代 植物大战僵尸2巨浪沙滩 植物大战僵尸2未来世界
植物大战僵尸2黑暗时代剧院惊魂攻略 植物大战僵尸2关卡攻略