植物大战僵尸2摇滚年代第十四关 第十四天关卡攻略

4399奶茶 16-10-01
分享
下载该游戏

今天奶茶小编继续给大家带来植物大战僵尸2全新世界摇滚年代的第十四关的一阶植物过关攻略!这一关难度较高!因为僵尸数量多,出现的快,给大家资源发展的时间很短,那么怎么过这一关呢?一起来看看吧~

过关植物:冰冻射手、冰冻生菜、竹小弟、坚果、双胞向日葵、潜伏芹菜、仙人掌>>>植物大全查询

过关视频摇滚年代第十四天通关攻略视频

这一关就像开头说的,没有多少时间给我们慢慢的手机阳光布阵,更多的是靠临场反应和手速。当然,植物的阵容也很重要。小编这一关也是打了两遍才过去的,之前觉得“双冰冻组合”应该可以吃遍全场,没想到在这一关栽了跟头!没关系,我们就再加一个“双肉盾”组合,坚果加竹小弟,弥补好防御上的不足之处就不会感觉那么困难了。

向日葵还是得带双胞的,虽然贵了点,但是如果你用向日葵的话资源是跟不上的。在贝斯僵尸登场之后大家就要做好准备了!后面会跟着一大串的僵尸。贝斯僵尸非常烦人,距离磁力菇很近,很阻碍防御植物的布置,这时候就得派仙人掌上场了,它具有的穿刺效果非常好用。再配合冰冻生菜、射手的减速,优先处理掉贝斯僵尸。

磁力菇本身作用还是很大的,可以瞬间降低铁桶僵尸的战斗力,所以其实这一关没有什么血量高的僵尸,单纯的人海战术罢了。关键的一点在于自己不能慌了(像小编手一抖,坚果放到了磁力菇的后面这样的反面教材千万别学!)

等冰冻射手和仙人掌布置完毕之后输出就足够了,注意能量豆最好都给仙人掌用(应该都是两个),对一条线上的所有僵尸都能造成可观的伤害。

以上就是关于植物大战僵尸2摇滚年代第十四天的关卡攻略,希望对大家有所帮助喔~

>>>第十四关摇滚年代视频攻略<<<

现在快快加入植物大战僵尸2的官方QQ群,和小编一起愉快玩耍吧~QQ群号: 322780419、118583515

植物大战僵尸2—关卡攻略汇总

植物大战僵尸2失落之城