艾尔战记
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

艾尔战记爱莎光武选择 爱莎用什么光武好

忘川 16-02-06
分享

艾尔战记光武选择之爱莎职业培养,30级的光武有3种技能选择,随着光武等级的提升,还会有新的技能更替哦。那么爱莎在达到相应的等级之后,可以选择的光武有哪些呢?让我们一起来了解一下吧。

分别是横戈杖、封炎杖、飓风杖

横戈杖:对目标造成300%伤害,并附加易伤状态,使目标受到伤害增加5%,状态持续5秒。

封炎杖:对目标造成300%伤害,并附加点燃效果,使目标每秒减少100点生命。状态持续5秒。

飓风杖:对目标造成300%伤害,并附加脱力状态,降低目标攻击20点,状态持续5秒。

3个技能的伤害都是一样的,区别就在于对敌人造成的效果。感觉这个选择就是见仁见智吧~作为一个暴力型法师,当然是要选择横戈杖啦。

另外光武属性个人也建议选择3个攻击属性,生命和防御虽然也不错,不过只要攻击够高,就可以短时间解决战斗,根本不用防御呀~就是要做最暴力的法师~!

不过3个攻击属性还是很难遇见的,如果实在运气不好,也可以选择有1-2个攻击属性的武器,极品度稍稍高一点的,不然强化到很高的时候再后悔就晚啦,一定要在初始的时候选择一把相对合适的武器。

【近期热点】

艾尔战记光武系统介绍艾尔战记时装怎么获得?

【相关攻略】

艾索德技能加点蕾娜技能加点爱莎技能加点新手角色推荐

热点阅读
专区工具